絵がきれたあ
絵が綺麗で読み始めました。もう少しはっきりした絵でもよかったかも。
気象予報士さんが出てくるのは珍しい
気象予報士さんが出てくるのは珍しい
ドラマも大好きで観てました。漫画も本当に素敵。ほのぼのしてるけど、泣けたり、心の機微を描くのがうまい!
ドラマがとても好きだったので、そちらからと高台家の人々も大ファンで、そちらからきました。おもしろいので、これから読み進めます
小学生、中学生の頃、ワクワクして友達と読んだなぁ。とても引き込まれいきました。多田先生が亡くなられ未完なのが残念です
昔テレビドラマでみた。頭ではわかっていたけれど、こんな世界なんだと、愕然とした記憶がある。漫画もちゃんと読もうと思いました
とても温かいお話。事故で両親を失った兄弟を引き取る。結局引き受けたのは、縁もない女性。素晴らしいです。なかなかここまで他人と向き合えない。心が洗われました
漫画家さん買い!さすがやまもり先生!話がうまいです。ショートストーリーが繋がってておもしろい。大好きな漫画なので、その後も描いてほしい
小学生、中学生の頃がむしゃらに読んだ漫画です。絵が綺麗で上手なのは勿論お話もすごい!また全部読みたくなり、たどり着きました
小学生の頃読んでいた、大好き漫画家さん。この漫画もは好きでしたが、りんご日記が本当に面白くてみんなで呼んでました。りんご日記もでないかなぁ。
春待つ僕らからきました、おもしろいけれど、少し似てるのかな??もう少し違うタイプのが読めたら嬉しいな、
推しのち上司、に溺愛されて