大好きな漫画家
大好きな漫画家さん。少し変わった設定で、興味深いです。映像化もして気にはなってたけれど、なかなか読めなかったので、張り切って読んでみまーす!
友達に勧められて何となく読み始めたらおもしろい。どんどん読み進めたくなりました。わたしも人に薦めようとおもう
大好きな漫画家さん。期待通りおもしろい。早く続きがでないかな。。心の機微の表現が、何ともうまくておもしろい
大好きな漫画。終わったと思ったらまたら出ていて嬉しい!今度こそ完結かな。勿体なくて読めないです。続編希望
今までで、一番好きな漫画かもしれないです。
そして大好きな漫画家さん。少女漫画から途中から青年誌に移行されてます。
何気なく読み始めたけれど、めちゃくちゃおもしろいです。心の機微のは表現がうまい。そしてみんな色んなハンデを持っているのだなと思った。
今、持っているものに感謝して生きないといけないな
何気なく期待せずに読み始めたけれど、おもしろいです‼️
まだ序盤を!読んでますが、これからファンだった事を明かしていくところとかどうなっていくのか楽しみ!
はじまりも、突飛だし、漫画家の女の子も可愛くない…こんな風に知らない人と住む?漫画だからね…。確かに男の子は綺麗です。
なんかこの婚約者、わがままだな。自己中心。なんだかどんどん冗長しそう。悪い所のしてばかりされたら自信もなくなる。まだ間に合う!婚約やめて!
あり得ない話だけど、おもしろい。
なんかすごい唐突だけど、段々普通に楽しんでる。絵が好みの時もあればえっ?って思うほどぶれてる
大奥