面白そう
王道な展開でもあるのかもしれませんが、単純に面白そうです。主人公も自然に魅力あり、ライバルも(内科こもも)、男性も、登場人物が、説得力ある感じが良いのかなと思います。
わりとヘビーな内容ですが、今まで直視したことのなかった世界で、社会勉強になります。こういうのを、漫画で発信してくれるのは、とても良いかもと思います。
話がつながるのが面白いのですが、つながりすぎて、それがパターン化してみえつつもあるので、他のパターンもみてみたいです。割りと普通のストーリーでも楽しそう。
ありそうでなさそうなドラマ展開で、楽しく読んでいます。いまのポジティブな主人公も勿論可愛いのですが、過去も秘めた魅力があるような気もして、過去に何が起こったか知りたいです。
職場に同じ雰囲気の人もいて、ついつい読んでます。昔の少年漫画を彷彿とさせる、人情味あるストーリーで、ほっこりします。
一挙に読みときました。本当にあったら面白そうな死後の世界。そしてどこか現実的(市役所なところが)。短編ものとしても十分楽しいですが、宗教との絡みもおもしろくまとまるのを期待します。
実際いたら迷惑な人なのだろうけど、可愛げもどこかある主人公なので、どこか応援しつつ読んでいます。彼女の自尊心も可愛くキープしつつ、会社に有用になっていって欲しいです。
偽装カレシに愛されてしまいました