青春
洸がカッコ良い。双葉ちゃん頑張れ。高校生青春だなー胸キュン。ドキドキ。無料だけ読んだけど続き気になってます。
最初は瀬田さんにムカついていたけどなかなか素敵な人だと思い始め胸キュンになりました。大人な会話交わし方がとても素敵です。オススメです。
主人公が彼氏を親友にとられるところから始まり。そこから急にアイドルと恋人契約する話。まぁマンガの世界だからと無料分まで読みました。まぁここまででいいかなと。
高校生物語マンガ胸キュンです。黒王子と白王子。どちらもカッコ良い。素敵過ぎ。黒王子が髪切った辺り凄く素敵。主人公振り回されてるけど。結局どっち??少し主人公にイラッとする。でもドキドキでオススメです。
無料分まで読みました。画がとても綺麗。読みやすいけど。なかなか話が進まないのでイラッとする。大人の話。大人の世界です。
佐田くんカッコ良い。素敵過ぎる。キツーイ性格もなかなかだけどもうっ胸キュンです。主人公を振り回す姿も素敵過ぎ。オススメです。
非現実的だけど。
だけど胸がキュンキュンドキドキ。はぁ。いいなー
無料だけ読みました。
青春物語かと思いきやなっなんと。
幸せになってほしいな。今後どうなるのか不安だけど。ハッピーエンドに期待します。
いやー懐かしい。
学生時代を思い出します。青春。可愛い。お互いを想ってドキドキ。何かこういうのいいなー
もう黒崎さんカッコ良すぎです。胸キュン。ドキドキしながら読んでます。漫画の世界良いなーハマりました。
アオハライド