(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,911件 / いいね獲得 528件

無料分7話読んでみてのー

まんまと腹黒ニャースに引っかかった元カレの立ち回りが雑な感じがします。
    偽装カレカノの主人公カップルの方は、コメディタッチでハチャメチャな感じしますが、7話の方でいい感じになっちゃって、アレ?コレって、7話にして結婚したくないトラウマ語っちゃうって、あと3話くらいで完結じゃね?と思わせる流れからのーーーまだまだ続く感じなんですねー
    んー続きは気になるので、買いですね。きっと^ ^

奏くんはちょっと許せないイケメンですね

ホントのところ言うと、1番の解せぬ登場人物は、奏&洸惺の父ですな。
    しかしながら、奏くんの屈折具合と人の気持ちを巻き込んでの拗らせ具合は、正直ムカムカしながら読んでました。
    とても辛い思いをしてきたのはわかるんですが、、自分がされて嫌なことは人にはしない!をモットーにしている人には、ちょっとオススメ出来ないかも。
    最後はハッピーエンドにおさまっていますので、良しとして、一つの作品としては、(まぁ、世の中いろんな人いるし、現実の世界の方がもっと酷かったりもあるあるですし、、)奥深いのかなーとも思ったので、星4つとしました!

エロはほぼほぼゼロですよ^ ^

住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
    童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
    しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
    結局、一気に全話読みきっちゃいました。
    最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
    私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
    まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
    絵はかわいいですね^ ^

2話だけ読んでみました

表紙のヒロインが仏壇の写真の中に居るところから始まりーの、なんだか、悲しいお話の感じがあって、読み進めることを躊躇しているところです。
    作家買いなので、他の作品から見ても、「辛いこともあったけど、今は幸せ!」といった流れになるのでしょうか。

ですが、子を持つ親として、子ども残して死んでいく母の辛さは計り知れないものです。
    どーしようかなー(´-`).。oO

作家買いです

最近の作品と絵柄が若干異なりますが、男子寮に間違って女の子が入っちゃうお話です。
    正直、男の子はイケメン設定になっているものの、あまり魅力は、感じませんでした(好みのの問題か?)女の子のキャラはかわいいですね^ ^
    身なりは男の子っぽいのに、彼氏欲しかったり、えっちに興味が強かったりと、かなりのブレっぷりなキャラ設定ですが、作品自体は楽しく読めました!

無料分だけ

作家買いです。というか、お試ししましたが、1話目にして、登場人物が多くて、だれのおじさんだの、離婚して出戻りの誰ちゃんだの、関係性を把握するのにやや混乱ぎみ。
    まぁ、他の作品もこんな感じだったかも。
    読み進めていくうちに、解かれていくんだろうなー人の心情を描くのが上手な作家さんですよねー
    良く言えばストーリーが奥深いのか?

14話まで購入済み!

もどかしい〜〜!奥方は可愛いんですが、なかなかのムッツリさんです^ ^
    ご主人様大好きなのがダダ漏れで。そのダダ漏れに気付かないご主人様は相当な天然イケメン剣士。強い男子素敵!そして強い女子も!相思相愛で完璧なカップルなんですが、、何故か天然性が強すぎて、から回ってて、とにかく、ホントもどかしい夫婦のお話です。

48話まで購入済

苦労人のヒロイン千和ちゃんが、心に闇を抱える?北斗とやっとの思いで結ばれる❤︎ところまで読みました。並行して、ドラマの方も見てましたが、断然推しのディーンさんが素敵すぎなので、そっちで見終えちゃって、コッチの続きは読んでません。若干違いがあるだろうか?今はちょっと考え中。

ストーリー的にはよくある?

初恋幼馴染との再会で、想いが再燃、、的な?
    でも、やっぱりどういう展開を持ってくるのか気になりますよねー
    まだ、無料分しか読んでませんが^ ^
    個人的に絵はまぁまぁです。
    8話目の喧嘩の口上が、まるで小学生なのが残念な感じがして、続きを購入するか迷い中です。

JK怖いのお話

26歳の男を担げる、心身共に最強のJKと、ど真面目?なサラリーマンのラブコメ^ ^
    ちとストーカーチックなJKですが、、、
    美人と若さは徳だねー(*´꒳`*)あっという間に落とされましたよー
    私はおもしろかったですよ
    ただ、落とされるの早すぎて、星-1です