(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,908件 / いいね獲得 528件

無料分2話読んでみて、、

表紙のメガネ男子がコレまた、拗らせる拗らせる。めっちゃ好きなのに、社内恋愛はどーだとか、いろいろ理由つけちゃって、全く告白どころの状況ではない。
    でも、ヒロインの女子もめっちゃ彼のことが大好きなので、アバタもエクボ的な感じで、何言われても何されても、決して嫌いにならないところで、益々拗れていく。
    拗らせ具合を、どう引っ張るのか、この後課金して見てみたい気もするが、、
    タイトルが「好きってバレたくない…」となってる限りヒロインは、この拗らせメガネ男子に翻弄されつづけるんでしょうねーきっと。(。-∀-)ツラ

無料分7話読んでみた(長文)

絵が綺麗で無料分に飛びつきました!

結婚して6年間はいい夫?(縛りは強めですが)を演じていたようで、ここへきてカミングアウト的な態度に一変、モラハラ夫と変化し、元々縛りの強い夫へ辟易していたヒロインが離婚を切り出し、揉めてるところまでが、7話です。(でも、離婚切り出して翌日から、カップラーメン出して、私フルタイムで働くからー発言は、あからさま過ぎて、得策とは思えない。ヒロイン、あんま頭良くない設定なのか?)

夫には結婚前からずっと好きな人?が職場にいたらしく、その人が子供出来ないらしく、義母に反対され、子供が欲しいがために、ヒロインと結婚したらしい。その愛人含めてまさにゲス。
    伏線として、7話最後に次回予告?で、義母が孫の話しをしており、「まぁ、孫が出来るんだから、結婚相手があなたで良かったわ」的な発言があり、どうやら、結婚前から、浮気相手のことも、認知していたと思われ、こっちもグルかよってな具合で、なんだかなー。
    しかし、、、
    ヒロインさんよー6年?いや、結婚前も含めてそれ以上だよ?気づかなかったって、おかしいよ?
    それが本当なら、この夫、俳優目指して頂きたい。もしくは詐欺師なれるレベルちゃう?
    まぁ、ヒロインの方も愛情に違和感あったから、子供出来ないように、ピル飲んでたみたいですが、、それも凄い。ピルって、毎日飲まなきゃいけないし、こっちもバレてないって、漫画ならではの設定ではありますが、とりま、チャージ無料分だけ読んではみます。
    ラブコメ好きなんで、たぶん課金はないかなーというのが、今のところの感想です。
    ドロドロ憎愛劇が好みの方にはオススメかも。

タイトル通り過ぎて、、

無料分からの。ツンデレ好きがこうじて、ついつい課金して、無料分のあと4話程読み進めましたが、俺様社長のセリフで、タイトルコールがよく出てきます。(単に、照れ隠しからそういうキャラを演じているのかと想像していたのですが、最後までその調子みたいで、天然系の設定なのか?)
    個人的に、使うタイミングはイマイチだなーと思っていて、女性蔑視な印象を受けました。
    最近?完結したいみたいですね。最終話の単話コメントで知りました。
    他の方のコメントからの→どうやら、俺様とヒロインのウェディングシーンは無いようで、中途半端な終わり方なのか?と思い、最後まで課金するかは、ちょい迷ってます。
    s男子の俺様キャラが大好物な方は、いけるんじゃないでしょうか?

とりあえず無料分5話読了

年下の幼馴染に求婚されてるハイスペアラサー女子。(34歳)どうやって落とすのかな?と興味深いところだが、作画がイマイチ私好みではなく、課金するかはちょっと迷ってる。
    主人公の女子、婚活で年収が相手男性より高くて振られ続け、なかなか結婚に辿りつけない状況らしいが、、婚活サイト?相談所?みたいなところって、年収とかの情報はないのかな?自分より高い人探せないって、どんだけ儲けてんの?女社長!?って、そっちも気になっちゃってます^ ^

猫好きなだけに。

展開が気になり、つい19話まで購入しました。
    しかし、見た目だけエロい純朴なJKが、猫にキス→変身した素っ裸のイケメンクラスメイトにドキドキする、を繰り返してる。ちょっと飽きてきたかなー