(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,948件 / いいね獲得 546件

1・2話のみ作家買いです

ヒロインの子がほわほわした感じで、読んでいて、癒されるお話が多いなか、こちらのリコ先輩は案外ハチャメチャな感じです。
    偽名使って好きな男の子に声かけたり、まぁいろいろ努力してきたようなので、許しちゃう^ ^

お試し分読みました

正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
    そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
    ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねー

作家さん買い

無料分からのーですが、幼馴染のかわいいカップルです。まぁ年はそれなりにいっちゃってるんですが、彼の方が大変初々しいイケメンで、何かと勘ぐって空回りしながら、28話目でやっと結ばれました^ ^続きが気になります❤︎

モノクロ版全巻読了した者です。

いやー無料分読んでますが、やっぱカラーがいいよね^ ^
    他人から見えてる朱里とか、モノクロでは伝わりにくかった、キラキラ感が違いますし!
    今から買うなら断然コッチがいいと思います。

作家買いです。

弁護士ものって感じはあまりなくて、ラブコメ満載です。心ちゃんの真っ直ぐなところに、すっかりやられちゃうイケメン弁護士さんは、ツンデレですが、意外に彼女ファーストなところが、コレまた魅力的です。

きゅんとする時の表情がいい

無料分だけーーと読み始めたが最後。。
    あっという間に配信分8話?全部読んでしまいました^ ^
    ギャップ萌えがたまらない部長の表情を、とくとご堪能くだされ(๑˃̵ᴗ˂̵)👍

凛子さんシリーズ化?!

まだ、知らないって!とりあえず、無料分読んでみました。絶対全話買っちゃいますね。上坂くんはあんま変わんないかもだけど、新人凛子ちゃんの変化は見ものです!

幼馴染+年下男子だと、、

こっちから行くのって、めっちゃ勇気いりますよねー
    でも、ずっと思っててくれてたなんて。なんということでしょう(〃ω〃)

純愛?!

幼い頃に出会ったヒロインを、ものの見事にものにしちゃうとか。。3高だから許される?「ハネムーン〜」シリーズの始まり。