暁先生がめっちゃカッコいい!!
単行本で読んでるけど、不器用な中に温かい心を持っていて、女の子のもつ凄まじい優しさと思いやりの心と相まってとても素晴らしい作品です。
暁先生がめっちゃカッコいい!!
うん。
ありがち。
愛想のない完璧せんせーと、にこやかで話上手なホスト。相対するものにひかれるもんね。
超ビンボーで、ハウスキーパーぐらいのインパクトのがおもしろそう。
凪のお暇の作風ににてるなぁと興味が湧いたのが読んだきっかけです。
やはり同じ作者さんなのですね。
シンプルな中に温かみがあってすきです。
なんとなく、前から知っていた作品だけど、読みたいなと思った事がなかった。
けど無料分読んでみたら見事にハマってしまった。
料理、美容、医療、など何かを極めている話はのめり込みやすい。
うんちく三昧なんだなパパ笑
しんちゃんの裏ではこんな日常なのかと想像したらホッコリしました。
でてくる食べ物も美味しそう。
実際いたら即アウトな先生。
ありがちだけど、最高!!
タッチが繊細で美しい。その中にしっかりしたつよさがあってすてきです!
あめりちゃんは可愛いし、絵も割と好みなんだけど、、。少し私のようなオバさんには優しいどの言うか、幼いかなーと。
それでも、内容は好きなので星4で。
女の子は幼くて、男の子は妙に色っぽい。このチグハグな感じに違和感はありつつも、やはり美しい男の子はそれだけでもう、、ありがたい!個人的には千隼君が好きなんだけど、どの子も個性があって素敵です。
この作家さんは本当に本当に絵が綺麗だと思います。繊細で妖しくも美しい。
ストーリーも丁寧で私は大好きです。
良い!笑
言い回しとかトーンとかが懐かしい感じがホッとする。キラキラ疲れかなぁ。
今時のメイクとは違っているけど、当時流行ったんだろうな、みたいな感じがすてき。
椿町ロンリープラネット