何気なくポチッとして読み始めましたがどハマりしました。絵もとても綺麗で読みやすいです。課金しまくりで続きが気になります
120401位 ?
タイトルにひかれて読み始めました。10年間ほったらかしってどうして?と思って読んでいましたが読み進めて納得。課金するか悩み中です。
レビュー通りとても絵が綺麗で読みやすいです。まさかのリハビリで恋愛⁈と思いましたが笑今チマチマ無料で読んでいますが課金するか悩み中。
レビュー見て気になりポチッと。もうどハマりしました。課金して間違いはありませんね。早く続きが見たいです!
みなさんが書いてあるレビュー通り見ていて飽きずに読み進められました。リアルな部分もあるので読んでいて、なるほどね。ってなりましたね
こんないい人ならお見合い結婚したいですね!
絵もとても綺麗で読みやすいです!歳の差10個は私は無しですが、今は歳の差婚は多いですからね!
ヒロインの離婚の理由はちょっとないけど…
離婚からの復縁。若い人ならあるかもですね~
だったら離婚しなきゃいいのに~って言われちゃいますけど笑
ヒロインのオタク凄くわかります‼︎ひっそり自分だけの時間は本当に大事だと思います‼︎無料だけと思っていましたが課金決定。
愛されたい~‼︎とは思いますが…これは怖い笑笑‼︎実際、自分がされたら…どうなのかなぁ?度を超えると愛になってしまうのか笑?けどおもしろいです!
ちょっと絵が幼い感じなのですが…読んでいたら続きが気になり課金してしまいました笑しかしちょっともどかしい。最後はハッピーエンドがいいなぁ
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~