ときめき☆さんの投稿一覧

投稿 3,933件 / いいね獲得 1,622件

大量無料でなかったら出会わなかったお話

学生の頃から歴史に興味がなくて大奥も初めてでしたしその上男女逆転なのに見事に史実に合わせて時代時代を生きたその登場人物の生き方を丁寧に印象付けるストーリー展開が見事でした
    この大奥を学生時代に読んでいたら歴史の暗記をするのではなくその人の人柄も感じながら勉強できたのではと思います
    読み終えて思い出してもその人その人の生き方が思い起こせる見事なストーリー展開でした

一気にはまった!

久しぶりの一気読みでした!

京香さんの仕事とプライベートのギャップ、岬君の前でだけ見せるかわいさ
    岬君の一見表情ではわからないけど実は(初めから)京香さんに溺愛なところ
    もう、歳の嵳とか世間とか結婚とか振り切って2人の思い合うラブ❤️が尊くて
    笑って泣いてキュンして…心洗われた
    1話づつきれいにまとまってるけど、もうたまらず最後まで一気読みしました!
    ポイントの割に長めの構成なのも☆+で☆5で足りないくらいです

まず絵がきれいでストーリーに入りやすいです
    小さい頃から幼馴染みでよく内面から分かり合ってる2人が成長して思いがけないキュンを見つけて好き合う関係は実は最強カップルなのかなと思ってるのでこの2人も間違えなく最強カップルです
    かわいかった男の子がカッコよく成長して現れるのはたまらないなぁ

とってもおもしろかったです
    大量無料に気づくのが遅れ途中で読めなくなって非常に残念
    今まで知らなかった医療の裏が少し見えて勉強にもなります

和巳も歳三もどっちのキャラも好き
    だけど本人はツバキにどっちが本心なんだろうと考えながら読み進めてます
    ツバキはなんだかんだ和巳ですよね

絵がステキ
    躍動感があって学生時代のドキドキが味わえる作品
    男の子も女の子もかわいくてずっと2人の成長を見続けたい