よかった
アニメから原作探したらたどりつきました。国を挟んだ大きな物語です。ヒロイン戦闘能力高いのに恋愛偏差値低すぎなところが可愛いです。
ステキなストーリーです。他の方のレビューどおり似た内容ではなく、しっかりとしたお話だと思いました。沢山の主人公の幸せな姿をみたいです。
作者さんから飛んできました。まずイラストがとても綺麗。あと、はじまりからすぐに溺愛に発展するがなかなか先に進まないようなもどかしさを感じる作品でした。でも、全話読みたいです。完結まで見届けたい。
レビューの評価とためし読みにひかれ読んでみました。最近流行りの悪役令嬢ものは面白いのが多いので期待どおりでした。
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
表紙カバーから可愛い系男子?と思ったらなかなかクセの強い男子でしたね。主人公振り回されながらも頑張ってるから応援したい。
久しぶりに読み返したらかなり面白い作品でした。主人公と清水さんのやりとり最高です。中にはほっとする作品もありよかったです。
アニメ全話みてもうどはまりしました。次のアニメが待ちきれず購入。そんな展開!ってビックリすることばかり。まだまだ続くので楽しみです。
アニメ見てからのこちらにたどり着きました。7回目からって、どういう事?読めば納得のいく内容です。先が楽しみすぎる作品でした。
チケット貰ってためし読みからはじめました。久しぶり本当はまりました。調べたらアニメははじまったし、単行本も出ているし。コミック購入しました。先が楽しみすぎる!
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中