たしかに
レビューが割れているのが気にはなり、試す読みしました。幸せになれそうな要素がなく、とりあえず最終話から購入。幸せ?ちょっとあまり良くないようなエンドだと感じました。
おバカというか可愛いというか…しかし、結局幸せになれるかわからない話で後味が悪かったです。配信して、自分をさらけだすのはいいがやりすぎはちょっと引くかも。
ためし読みから、話が軽いなと思いましたが社長が若いしちょいちょい責任のない話し方。婚約者いるし、そこから先に精算しないと。
最初は可愛い女の子の束縛系かと思いましたが、いやいやただのDVでは?って思わずにはいられませんでした。残念でした。
試し読みからなかなかエッチな主人公。タイプの人が現れると場所はいとわすしちゃう感じがちょっと。イラストは。荒いけど好きでした。
ランキング上位の作品なんで読んでみましたが全く感情移入できないし、あまり意味が理解できませんでした。綺麗なイラストの恋愛系が好きな方にはおすすめ出来ません。
女性は、可愛いのに他の方のレビュー通り男性が気持ち悪いです。また生々しいからちょっと苦手でした。男性には、これがいいんだと思いました。
イラストが、線が細くてあまり好みではありませんでした。内容はよくあるストーリーでしたが、ハッピーエンドでよかったです。
本当に一男はグズ男ですが、一緒に過ごしてどうして気づかない?のか主人公とは思ってしまいました。まぁ最後は復讐でさっぱり出来てよかったです。
主人公の暗さとはっきりしない感じは変わっていき、普通の幸せを手にすると思っていたので期待を裏切れよかったですが、あまり歓迎しない結末に残念です。
淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~