歳の離れた夫婦のお話で心がほんわかする内容で好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。頑張ってください。
最初誤解から酷い言葉を投げられた時には可哀想でしたが、その愛らしさで誤解を解き愛されていく話が素敵です。こんなにも愛されているのをみて応援したくなりました
初めは怖そうな神様でしたが、思いやりがあるいい人ですね。二人に共通の思い出せない過去が気になってしまいます。
皇妃すげーかっこいい!賢過ぎる!女でもこれだけの強さがあればとうらやましく思いながら読んでました。引き続き読みます!
少し難しい内容ですが、絵が綺麗です。無料分が夜の話だったので、辛いイメージで姿、これからどう展開していくのか楽しみです。
転生面白いです!また斬新な出だしが興味を引きました。無料分読んでまた課金して読み漁りたいと思います!
社長そろそろ髭と髪どうにかしてください。イケメンになる姿が見たいです。お互いに分かり合えてこれからが楽しみです。
なんだか甘いですね。波乱がありそうな気もしますが無料ではわかりません。読みたい。もう少し無料をください。絵も綺麗だしきにいりました!
面白すぎてだいぶ課金してしまいました。前世の記憶を悔やみ、繰り返さないために必死に生きるお嬢様が素敵です。がんばれー。
神谷さんの秘密が気になります。過去を告白したのは、今となにか関係があるのか。知りたい。もう少し無料をコツコツ読んでみます。
おじさま侯爵は恋するお年頃