ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

1. イジワル同居人は御曹司!?

023話

兄のヤキモチ1

ネタバレ コメントを表示する

うーん、桜井もよくわかんないな、歩のことは結局なんだったのか、、(さえの勘違い??)もしそうだったとしても、漫画の文脈に一度描かれているのだから回収してほしい、でないと桜井の肩をもてない、笑。

やっぱりあれかー、
    恋って、自分よりちょっと出来る人に惹かれるってやつなのかなー。

ネタバレ コメントを表示する

会いに行ってたのって、アメリカ行ってた頃で「あの人」って父親のことかと思ってた(その頃は日本に帰る家がない的な)。タイトルが一応「御曹子」だし、さえの会社の社長(会長)かな?って。。。

しかし、恋心が関係なくても、行きに車で送った人たちを置いて、連絡もせず帰宅とは、性格に難ありだな。。。

ネタバレ コメントを表示する

マイちゃん、登場シーンこそアレだったけど頑張り屋さんの、自分で実行するやる気のあるいい子だ!

主人公は、一体何に悩んでるのだろう、マイちゃんに相談されてるからと言って答えを出してない割にはやることやってるので一緒なのでは??今の状態でもマイちゃんに知られたら普通によけいに傷つけてしまうと思うけど、、、

4. イジワル同居人は御曹司!?

013話

兄からのキス1

評価:4.000 4.0

こういう時ってやっぱり「大丈夫?」とか「落ち込んでない?」とか直接的な声かけは良くないのかなぁ。
    「寂しい?」ってなんか違和感あったけど、これが気遣いなのだろうか、、、?

5. おとなの初恋

013話

第6話 -2

ネタバレ コメントを表示する

清野さん、イマイチまだどんな人か見えてこないのだけど、料理になると感情が起伏するね(いいね)。

同僚さんたちのあのノリは女子社員特有の、ああいう声の掛け方が仲良しみたいなノリ?苦手だわ、マネージャーなんて遊んでできる仕事じゃないでしょ。頭悪そう。。

6. XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!

034話

「姫は俺のものにするぜ」晟から悠に宣戦布告!

評価:4.000 4.0

これが陽キャってやつなのかな??
    苦手だ、、、笑。
    結局見た目がいいからみんな俺のやることを許せって言ってるみたいに見える。

漫画としてはユウと正反対でありなのかな。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

087話

第87話 なんなんだこれ 抑えがきかない

うーん、
    なんかまだ回想編続く??

聖さん側からの視点は新しくていいんだけど、弟さんに話してた清子ちゃん側要らなかったかな。。。同じところぐるぐる回ってる気分に、、、