かわいい彼女
もなかさんの作品すべて良いのですがこちらも良きです。きゅんきゅんするないようかなとおもいますのでみやすいです。
とにかく彼女が一途に思ってて応援したくなる漫画です。だんだんと男の子も変わって人間味感じる素敵な話になってます。
タイトルがなかなか刺激強め感ありますが中身はそんなにエロとかはないです。基本的に物語展開も読みやすいです。
作品数はそんなに多くないのでさらっと読みきることの出来る作品です。絵もかわいいし、内容も読みやすいです。
りりかに憧れること間違いなしの漫画です。一途に思ってるかわいい男子が実はそんな感じなのと思わずドキドキきゅんきゅんしてしまいます。
月島綾さんの作品どれもあたりなのですがこちらも素敵な話になってます。あまあまきゅんきゅん必須の内容です。
映画にもなった大人気作品。いじわるな彼との同棲生活など高校生での特別な恋愛を見ることができます。青春恋愛漫画です。
かなりはらはらドキドキさせられます。純愛ではなく胸が締め付けられるところもありますがふたりが次第に近くなるところはたまりません。
いろんなエピソードを楽しめます。特に友達の恋愛も絡んでたりしているので一気に読むことができる作品でした。
家系から婚約することになり、一時は破談を試みていたがいつの間にか自然に恋愛しているのも最高にきゅんきゅんしちゃいます。
君が何度も××するから