家庭環境に闇を抱えていそうなヒロインですが、主人公にだんだんと心をひらいていって今じゃもう夫婦やんけって感じになってます。これでまだ付き合ってないのって感じだけどおもしろいです。
主人公のコニーとスカーレットの関係性というか絆が物語が進むほどにどんどん進化してきて最近では最良のパートナーだなって感じになりました。物語もどんどんおもしろくなってきます。いろんな人に見てほしい作品です。
主人公の久世君が一見やる気なさそうに見えるしオタクだけどめちゃめちゃ有能です。そしてヒロインのアーリャのツンデレが良いです。
適役が清々しいほどの悪役ばっかなので、とにかくざまぁがとても気持ちいいです。もうどんどん粛清してもらいたいです。
とてもおもしろいです。たいきとちなつの恋物語も気になるし、バドミントンとバスケの展開も目が離せないです!
面白いとは思うしなんだかすごいことしてる感はあるんだけど、オルン有能すぎてじゃあ何で追放されたんやってモヤモヤするw勇者パーティー見る目なさすぎ問題と主人公のコミュニケーション不足。単騎で黒龍倒しちゃうほど強いなら追放されるのはおかしいw
しかもわかってる人はわかってるしw
まぁその名の通りなんだけど、ざまぁがほんとに痛快で気持ちが良い。ヒューマンが本当に残酷なほど迫害を受ける世界なのでこれくらいざまぁしてくれてちょうど良い。
絵がめちゃめちゃきれいで良いです。最初主人公が謎の記憶喪失になってるけど真面目でひたむきなとこが良いです。ヒロインがめちゃかわいい。
絵がきれいだし、おもしろそうだなと思って読み始めてハマりました。
いろいろな人間関係の中でも上手いこと立ち回って解決していておもしろいです。
すごい良い陛下なのにちゃんと喋らないから損してる(´・ω・`)
まぁでもちゃんと心の声を聞き取ってくれるヒロインがいるからいいか。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件