イケメンが地味女子を好きになるという、王道ストーリーですが、世那の溺愛がどストライクでたまらないです!
気になったところからのボルテージの上がり方が急激で、こちらの気持ちが追いつかないくらいキュンキュンします。
最初の欲望丸出しのころはコミカルで笑えて、途中に自分の気持ちに気づいてから応援したくなる2人だなと思いました。
でも、男の方は気にしすぎでもっと素直になれよとも。
映画も面白かったけど、原作もやっぱり面白い。
よりキャラクターが立っていて、残酷なシーンも多いけれど見入ってしまう。
絵も綺麗でストーリーも悪くないけれども、よく見る話の流れというか、同時に読んでいた他の作品とごっちゃになってしまうくらい特徴がないです。
可もなく不可もなくというストーリー展開だなと思いました。
前半のドキドキ感が後半から薄れていく感じがちょっと残念です。
タイトルや表紙と話の内容にギャップがある作品だなと。
タイトルの相手は前半ですぐ判明するし、ドロドロっぽいなしなのかと思ったら普通にオフィスラブだし。
つまらなくはないけど、特別面白くもない。
幼馴染同士が意識し合うストーリーが好きで、この作品もとてもキュンキュンしてしまいました。
男の子がちょっと強引だけど。
うーん、全話無料だから読んでみたものの、途中からかなり流し読みになってしまった。
なかなか主人公の美嘉に共感できない部分が多すぎたからかもしれない。
とにかく幼馴染の2人が焦ったくてキュンキュンする作品です。そうた君がカッコいい!
最近は俺様系の漫画ばかり読んでいたせいか、彼女を一生懸命守ろうとする姿が健気で、可愛くもあるなと思いました。
主人恋日記