まめはまさんの投稿一覧

評価2 6% 13
評価1 0% 1
1 - 10件目/全38件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと虐げられてきたミラ。育ての親にひどい扱いを受け体はボロボロ。
    でも、公爵様と出会ったことで世界が変わる。
    アンネリーゼ様かホントにいい人過ぎる。彼女に会わなかったら幸せにはなれなかったし、天使のような人。
    公爵も最初は全くの塩対応だったのに、いつのまにか溺愛モードだし。公爵のデレが出るところがキュンキュンする!ミラが鈍感すぎてちょっとイライラするときもあるけど、はやく自覚してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

虐げられるっていうのはよくあるけど、針子っていうのが面白そうで読んでみました
    とにかくユイが可愛い!!
    そして。お屋敷の人みんないい人で…
    本当に助け出してもらってよかったよー
    でも、本当は加護縫いできるのはわかってたんだなぁ~わざとだまってたのか
    でもあんなに虐げられてまで…
    めっちゃ可愛くなって見返して欲しい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、話しもよかった。
    前世からのタイムリープもので、もとは保育士の女の子。
    リース先でも保育士の経験をいかしつつ家政婦になる。
    雇われ先での彼との恋愛になるのだろうけど、
    とりあえずうどんが出てきたのが面白かった(笑)
    またいろんなご飯でてくるかなぁー

ネタバレ レビューを表示する

テンポよく進む話が面白かったー
    そして、話の内容もわかりやすいし何より、嫌な気持ちになることがなかった(笑)
    ブラックな会社は、はじめはうわーっておもったけど、不破さんがきたことで一気にホワイト企業になったし。しかも秘書になってるし。
    回りのみんなもいい人ばっかり。
    元カレとかもわかれたけど、浮気とかクズ男とかよくあるパターンでもないから、腹もたたなかった(笑)あとは二人がくっついてくれると万々歳!!最後まで読みます!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで、無料分から読みました

ある日突然家をなくす女子高生がある華道家と出会い恋に落ちるというはなし。
    いきなり同居したり、しかも過去にであってたり。
    いろいろ展開もバタバタするけど。あんまり嫌な気持ちになることなく読める。
    同級生の彼もなかなか素敵!
    華道の家元のことや年齢のこと。たくさん問題はありそうだけど二人ののほほんとした雰囲気のまま幸せになってほしいなー

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかく絵が好き!
    ストーリもいい!
    昔読んでた、ザ少女漫画!って感じもあってキラキラしたストーリー。
    バンドマンが主人公だし、相手はデザインとか、かっこいい二人。だけど、それぞれパッとしないとか悩むところもあって。
    そういうところが共感も出来てよい!
    女の子の方は自信がなくて毎日単調で。でも彼にであったことで世界が変わっていく…
    よくある話だけど、読んでて引き込まれるものがある。
    これは課金の価値ありな作品だとおもう。

あー終わっちゃった~
    全て読みました。
    最初はそんなに気にならなかった話なのに、読んでるうちにすっかりハマってしまった。
    久世くんかっこよすぎじゃん!!
    途中からもう久世くんを応援してしまった。うまく行ってよかった~
    番外編まで読んで、久世くんが可愛くて可愛くて(笑)
    こんな彼氏いたら幸せだろうなぁ~って思った

ネタバレ レビューを表示する

末広くんの変化にびっくり
    変わりすぎじゃん!でも、この末広くんは好きだな
    恋を自覚したとたんに、こんなに可愛くなるのか!?今までの塩対応からすればこれに落ちない女はいないよー
    よりちゃんとうまくいってほしい!元カレがなんやかんやいってきてるけど、負けないでー

やばい。七瀬くんすきだー
    最初はなにも読めないし、んーっておもってたけど、単に好きな気持ち隠してただけやんかー(笑)可愛すぎない?
    早いとこお互いに素直になってくれー!

めっちゃはまったー!
    転生ものは好きだから結構読むけど、これはめっちゃ面白い
    とにかくエレニカが可愛い!陛下がカッコいい!
    最初はなかなか話進まないし、よくわからない感じがあったけど、魔法士とのシーンなんかはハラハラして…
    続きが気になって仕方なかった
    ひとまず無料分全部読んだから、この後課金で読みます!