まめはまさんの投稿一覧

ウワァー。こんな設定羨ましい(笑)
    お隣とか教育実習とか。
    ありえないけど、漫画だからいいんだよなー。

はじめさんがいつの間にか気になりだしてるところも、読んでてニヤニヤ…。
    年齢とか関係性とか問題はありそうだけど、どうなるんだろ。
    無料は読み終わったから続きは考えるけど。

結局のところ、おじいちゃんとの間になにかあるってことよねー?って言うところまで読みました

好きって言うのもたぶん嘘で、なんか裏があるんだろうなぁ
    ただ、それだとヒロインがあまりにもかわいそうだし、そのままいつのまにかほんとに好きになったとか、ベタな展開を期待する(笑)

入れ替りの話だったー
    そう来るとは思わず読んでたからビックリ
    好きな人と入れ替わるって、いいのか悪いのか…
    でも、彼の方も実は好きそうだよねー
    早くくっつけばいいのにー
    ひとまず、トイレで先輩に言い返したシーンがよかった!スッキリしたー!(笑)

ストーリは面白いし絵も嫌いじゃない。
    上司と部下という設定も好き(笑)
    上司の身の回りの世話がアルバイトになるとか、よくありがちだけどなかなか面白い。母親と思われてるし。
    この先恋愛に発展していくのか。どうかなー。元カノも出てきたし、一波乱あるんだろうな。

話は面白いなぁと思うけど、このヒロインがちょっとウジウジし過ぎなところに、時々イラッとすることも。
    もう少し自信を持ってほしい!じゃないと、選んでくれた、ずっと思っててくれた京ちゃんに失礼じゃない??
    上司の女の人は実はいい上司だったなー。あれは良かった!

タイトルに惹かれて読みました。
    まだ途中ですが。おもしろい!
    最初は、何なのこの男(元カレ)って、めっちゃ、腹たったけど、
    秋穂くんと何やらいい感じになりそうだし?
    結果オーライになるならいいか(笑)

色々キャラの濃い人も多いし、この先の展開は読みたい。

まぁよくあるストーリーだけど、つい読んじゃうんだよねぇ(笑)
    家族から虐げられて来た女の子
    ひょんなことから見初められ、いままでなかった愛をたくさん知り。少しずつ、彼にも気持ちを向けるようになる
    というところまで読みました
    課金して続き読むか、悩むなぁ。

設定は好きな感じなんだけど、絵がいまいちはいってのと、ストーリーがちょっとおもってたより軽めかなぁ
    もう少し入り込める話だとよかったなぁ~

ヒロインが好きになるのも早かったし、上司の方もちょっといまいち読めないし。続きはどうするかなぁってところです

まず設定が面白い!伯爵なのにコミュ障とか(笑)
    二人とも可愛すぎる!読んでいたこっちが照れちゃうくらいニヤニヤしてしまう
    少しすれ違ったりもしてるけど、きちんと自分の気持ちを話せるようになり、触れられるようになり
    このままただ幸せになって欲しい!!

現実にはありえないけど、話としては面白かった。
    小さい頃からずっと好きで、やっと結婚まで来た彼。その思いの強さは羨ましい!
    絵のせいか幼くみえるから、社長って感じも年上という感じもあまりないんだけど、
    こんなふうに愛されるのって幸せだろうなー(笑)