まめはまさんの投稿一覧

最初はそこまで気になるほどでもなかったんだけど、読んでいくうちにすっかりハマってしまいました。二人がずっとすれ違っててモヤモヤしながら読んでいたので、気持ちが通じたときはホントに嬉しかったです!ほんと、はやく素直になればいいのに!ってずっとヤキモキしていたので…
    一波乱も二波乱もあったけど、二人が信じあうことで乗り越えていけたことがよかった!
    絵も綺麗で好きでした!

年の差とかバツイチとか。色々と設定も面白いし、絵も好きです。
    ただ、父なのか息子なのか、正直わかりにくい。
    若いお父さんはいいとしても、絵としてはきちんとわかるように書いてほしいかなぁ。
    髪型とかでわかるけど、時々アップのときなんかは、ん?って思うこともある。

息子と付き合っても父と付き合っても、選ばなかった方もずっと近くにいるって…どうなんだろう。
    そこだけが気になる。

二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
    とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
    ただ口は悪いこともあるけど。
    いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
    吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?

一話ごとの話は読んでて面白くもあるけど、ストーリーがまとまってない感じ。
    時系列?も過去の話なのか今の話なのかわからないことも多い。
    主人公たちのキャラクターはいいと思うけど、話の内容がまとまってないから読んでいくにつれてわからないことが増えるし、いまいち魅力もない。
    騒音問題とか先輩との関係のその後とか、同期の女の子との関係とか、解決したのかしてないのか、よくわからん。

なんかよくある展開だけど、
    このもと婚約者?はとりあえず最低だし
    ってか、二股かけて浮気して妊娠させといて
    自分もどっちか選ぶの辛かったとか、意味不明。なんなのこの自己中男
    悪気なくてやってんならさらに腹立つわー

再会した幼馴染みがまたいいひとなんだよなぁ。
    余計にそう見える(笑)
    央士くん、恋愛感情ではないのかな?でもそうなるよね。たぶん。うまく行ってほしいなぁ。

なんかもう、キャ~とかくぅ〜とかあぁ〜とか、そんな声が漏れそう(笑)なにこの甘々な話!
    こういうのって、なんかなかなか進まないとか焦れったいとか思ったりするのに、全然そんなことなくて。
    むしろ二人にキュンキュンしっぱなし。
    まだ途中なんだけど、千輝くんは好きっぽいよなー。でもいつからなんだろう。それが気になる。この先の話でそこでてくるかなー?

なんか久しぶりに面白いものに出会った!
    真面目な展開と思ったら、ギャグみたいにもなるし、ついおもしろくて、一気に無料分を読んでしまったー。
    オネエの彼とうまくいくのかなーと思いながらもなかなか進まない展開も面白い。
    ふたりともなんだかんだ、心に悩みとかもやもやがあって、それを唯一さらけ出せる相手。
    うまく行ってほしいなー。

吉川さん…いまいち表情が変わらなくて、伝わらない…
    話の中での設定もあるんだろうけど、読んでいてもわかりづらいかも。
    主人公はネガティブなところが前向きに変わったり、色々といい方向へ変わっていって自分を好きになれたり、仕事への向き合方も変わったり。
    彼のおかげでうまくいっている
    あとは、二人の関係がどう進むのか…という感じまで読んだ。
    続きはどうしようかなぁ。

う~ん…
    これはないな
    気になってる人がいて、その人とこの展開っていうのならまだしも
    違う日となんか~いって感じ
    しかも、展開的にこの人とくっつく感じになるんだよね?それはちょっと無理だ
    たいしてイケメンって雰囲気もないし
    甘え上手って言うより、自分勝手にしかみえないし、大体なんで、二ヶ月なの!?
    会社勤めしてる男だよ?安いアパート探すなり、男友達さがすなりできるやろ。
    ちょっと常識が無さすぎて、ときめくとかより、普通にひく…
    続きも読まなくていいかな

話はすき。
    天然ヒロイン、イケメン上司。
    よくある感じもするけど、周りも意外といい人ばかりだからか、あんまり問題も起きないし。
    しかも、女上司とその彼氏の協力で両思いって、高校生かよ!(笑)微笑ましく読んでしまった。
    ただ、新入社員が、所属を決めるための部署とか期間が長々とあるところは、現実味はないかなー。そんなところあったら羨ましい。