まめはまさんの投稿一覧

結局のところ、おじいちゃんとの間になにかあるってことよねー?って言うところまで読みました

好きって言うのもたぶん嘘で、なんか裏があるんだろうなぁ
    ただ、それだとヒロインがあまりにもかわいそうだし、そのままいつのまにかほんとに好きになったとか、ベタな展開を期待する(笑)

吉川さん…いまいち表情が変わらなくて、伝わらない…
    話の中での設定もあるんだろうけど、読んでいてもわかりづらいかも。
    主人公はネガティブなところが前向きに変わったり、色々といい方向へ変わっていって自分を好きになれたり、仕事への向き合方も変わったり。
    彼のおかげでうまくいっている
    あとは、二人の関係がどう進むのか…という感じまで読んだ。
    続きはどうしようかなぁ。

元旦那が最低すぎる
    わかれて正解!
    なのに、都合悪くなると呼びだして、その事で大事なことに気づくとか…遅すぎる
    自業自得やろー

相手の心が読めるって、やっぱり嫌だよなー
    知りたい!っておもうことはあるけど全部は知りなくないよね…
    この先きっと相手にばれるのかなって思うけど、受け入れてくれるといいなー
    なんか、男の方にも秘密がありそうなんだよねー

ストーリーはよくある話なんだけど、なんだか面白そうで読んでみた
    聖女の立場をあっさりと奪い取られ、しかも、その相手は絵に描いたような悪女(笑)嫌われる要素たっぷり~
    いちいち腹が立つ言い回しや態度
    その娘を選んだ男も男だなとおもう
    逆に、さらっと助けに入った皇太子!ほんといい人!
    ちゃんと国のことも聖女のことも考えてて(当たり前だけど)、どっかの男とは大違いだな
    ひとまずこの先、どうなるんかなー
    天災とかおきはじめてるけどこれって、収まるんかなー

ストーリーとか人物とかは好きだけど…時々絵が下手なのが気になる…
    急に体のバランスがおかしくなるよねーもうちょっとどうにかならないのかなー
    気になって話の内容が入ってこない

うわー。久しぶりに不倫もの読んだけど、この旦那アホなのかな
    不倫してるのにロックかけてないし、証拠残し放題だし。
    名前変えてるだけマシかな(源氏名かな)
    復習楽しみすぎる…笑

なんか複雑な展開…
    初恋相手と再開できたと思ったら、違ってて。双子だとか死んだとか。辛い展開
    でも、似せももの夫婦を続けていくうちにお互いに惹かれあってて
    よくある話だけど気になって止まらなかった
    まだ途中だけどこのまま二人で幸せになってほしい

こういうかんけいのストーリーはよくあるけど、好きなんだよなー、結局読んじゃう。
    彼の方が素直になって動き出したけど、彼女の方はどうでるのかなー。好きっぽいんだから素直になったらいいのになー

広告で気になってよみました。
    元ヤンの彼がカッコいい!時々ギャグのような展開にもなるけど、それもまた面白くて…
    ヒロインの純粋さがちょっと極端過ぎて気にはなるけども。このままくっついてくれたらいいなー