ゆたぽんこさんの投稿一覧

投稿
1,015
253
941 - 950件目/全1,015件
  1. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

032話

第32話 あたしだけがえみちゃんの一番奥に行けるって事、教えて

ネタバレ コメントを表示する

えみちゃんたち、らぶらぶ~‼️

大原さん、自分のしたことを謝罪しにいって、自分の事をカミングアウトしましたね。実の姉が好きなんて………..。いろいろな人がいますね。
    こんな素敵なお店、近くにほしいです。

2. やわ男とカタ子

055話

step.27.5

ネタバレ コメントを表示する

藤子さんと小柳さんの爆買いデート💕
    所々に、小柳さんの心の声が✨
    店員さんとの会話が苦手な藤子さんも、小柳さんがいるから、似合う服を選んでもらえましたね。しかも、嫌がる藤子さんを説き伏せ?、小柳さんが爆買い~‼️ うらやましい……限りです。
    しかし、イエティには笑いました💦

3. やわ男とカタ子

054話

step.27(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんのバックハグ〰️〰️〰️💕私にも、してほしいなぁ。
    6回目………数えている藤子さん、何かかわいいけど、小柳さんともっとラブラブしてほしい。つけたテレビの内容………😞💨
    きよ香さんと細谷さんも、仲良く大晦日~お正月を迎えてますが‼️ 細谷さんは、一体どうしたらいいのか?はっきりしてほしいです。きよ香さんの気持ちで、あんな奥さんの持ち物いっぱいの車に、乗りたくないって、思っちゃいます‼️気持ちがもやもやしちゃう。

きゃ〰️〰️〰️💕
    やっぱり、何かあった一人部屋‼️
    ただ、社員旅行で、こんなことしたらだめでしょう。でも、盛り上がったら、とまれないよね。
    続きが気になる~。

5. やわ男とカタ子

052話

step.26(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

久美ちゃん自身ではなく、お父さんが浮気していたんですね。それで、あんな態度だったんだ!
    きよ香さん、相談する相手が、間違ってないですか?細谷さんも、このままじゃだめですよ。きちんとケリをつけて、きよ香さんといい恋愛してほしいです。
    このあと、どうなっていくのか、気になります。

ネタバレ コメントを表示する

社員旅行、始まりました~。送り出す、陽ちゃんは、何を感じたのかな?
    新名さんのさりげない行動、ソフトクリームを買って渡すなんて、素敵です。甘い恋愛してます。ただ、二人とも既婚者なんだよなぁ~
    みちさん、一人部屋‼️何か起こるにちがいない(笑) 続きが気になります。

7. やわ男とカタ子

051話

step.26(1)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さん、当たり~(笑)
    藤子さん、しょうもないこと考えてます。
    クリスマスプレゼントに、商品券って‼️藤子さん、迷走しちゃったんだね。
    きよ香さんの恋の行方も、どうなるんだろう~。

陽ちゃん、最低です‼️
    口には、出してないけど、三島さんとのこと考えていたなんて‼️ 三島さんも、陽ちゃんのこと、好きなのかな?
    みちさんのちょっとした変化に、気付いたみたいだね。自分の事を棚にあげて、このあとどうするんだろうな………

9. やわ男とカタ子

050話

step.25(2)

ネタバレ コメントを表示する

どうなっちゃうの??
    藤子さんと小柳さん、いい雰囲気で、クリスマスのイルミネーション見に行っちゃうのって、思ったら、この状況‼️
    久美ちゃん、過去にいろいろあったんだろうな??何があったんだろう??
    きよ香さんの気持ちもわかるよ。何で離婚しないの??スッキリして、きよ香さんと向き合ってほしいなぁ。いろいろあるんだろうけど……さっ。
    クリスマスパーティーが、すごくなっちゃってます。全く関係ない澤さん、いたたまれないなぁ(笑)