推しに埋もれたいさんの投稿一覧

漫画だとわかってはいても、私もこんな素敵な先生に出会いたかったですね。まじで。
    比べるのもおかしいのかもしれませんが、私の主治医の先生はこんに話なんて聞いてくれないし、相談しても鼻で笑うのような人だし…
    この漫画の先生好き(笑)
    こういった漫画って描くのは難しいとはおもうけれど、読んでいて嫌な気分にもならない。
    自分の病気意外にも知れて、勉強にもなります。

偶然どこかで見て気になっていた作品でした!
    タイトルも作家さんも知らなかったので、まさか読んだら見たかったやつだとは…!嬉しい!!

作品はすっごくかわいいです!!
    絵柄もかわいい!!好み!!
    二人のやり取りにキュンキュンします(≡・x・≡)

ヤクザだし人蹴ったりしてるし、いろんな意見があるとは思うけれど私は好きな作品です。
    おじさんってのが良いですね。無駄に美男子の若いヤクザじゃなくて、おじさんってのが面白い。個人的に。
    まだ無料分の途中なので、続きを購入しても読みたいかも。

この漫画大好きです!
    まだ無料分を読み終わったたけですが、夫婦がどうやって出会ったのかすごく気になります。
    それも描かれてるのかな?
    ギャグ要素は最初の方が笑えて良かったけど、段々とギャグで笑わせる感は薄くなってる。

一言で言って、好き(笑)
    好きな作品です!!
    キャラがみんな良いですね~
    個性豊かで最高です。面白いです!
    ぐんぐん読めちゃいました。
    続きが気になって仕方ないし、ハラハラドキドキしながら読んでました。

好きです!!
    面白いです!
    読んでいくにつれ、どんどん先が気になり無料分読み終わっても購入して読んじゃいました。
    十和子ちゃんもどんどん可愛くなっていくの、最高ですね!
    女の子の顔になってる~

偶然どこかで見付けて、それを探してみたらここて読めたのでラッキー!嬉しい!
    やっぱ面白い!!
    BLだけど、そうじゃないww最高ですね、好きです!BLのコメディもっと増えないかなぁ

お互いに好き同士だと言うのに、触れられないってのは辛いですね……
    しかし二人の関係がかわいい!見てて癒されました。お互い好きとしっかり言い合える関係も素敵ですね!

一言で言って、大好きです!!
    絵柄も綺麗だし好みだし、話の流れも最高です!!
    今は無料分まで読みましたが、続きが気になりました。もっと読みたいってなった。

ほのぼのしてて大好きです!
    会話だけのやり取りがメイン?だけども、サクサク進んでいくのが個人的には好みでした(*´▽`*)
    思わずくすりと笑ってしまう!