推しに埋もれたいさんの投稿一覧

前からこの漫画が気になっていたので、読めて嬉しいです!
    自分の好きを求めるのって悪い事じゃないですよね。でも一方で理解無い考えを持ってる人が居るのも、仕方ないとも思えます。
    私は息子居るけど、女の子の格好したいとか言っても、寧ろ洋服選びとかワクワクしちゃうかもな(笑)
    ただこの漫画に出る、母親の男の子なんだからって考えもわからなくもないです。
    理解してもらえたら嬉しいだろうけど、結局は本人がどうしてら幸せになれるか!だと思ってるので、好きな事をして幸せになれる方を選べば良いよね~って思ってる。

作品は絵柄がかわいいし、さくさく読みますかったです!
    無料まで読みましたが、続きが気になりました。

リアルだな……と、思ってしまった。
    なんだが少し、自分を見ているようだよ。
    今の私の状況もこれに近い。
    あとね、例え相手が悪気なくてもさ、言葉はきちんと選ぶべき。この旦那はムカつく。
    仕事が大変なのはわかる。でもね、育児だって大変なの。
    うちの旦那だって、俺より稼ぎ良ければ全部家の事も子供も面倒みるし!とか言ってたけど、実際そうはならない。
    今は病気しちゃって出来てないけど…私も漫画家として仕事してたとき、旦那一切手伝ってなんかくれなかった。
    と、完全に愚痴になっちゃった(笑)

拐ってから始まる生活、面白いですね!
    拐ってと言っても少女が自ら付いて来てる(?)からそう言えるのかわらないけれど。
    一応犯人の男の人は少女を撮影してた訳で、好きだからしているのかと思ったが
    いざ一緒に生活していると、そんな雰囲気は無いですね。
    普通に隠し撮りなら、ストーカーかと思ったんですが違うのかな?
    無料までしか読んでないから、続きを読むとわかるのかもですが…

初め読んだ時は村の怖さと不気味さに途中で読むのを止めてしまおうかと思いましたが、進むにつれて段々と面白さが増していきました!
    絵柄と世界観の雰囲気が本当に合ってて、余計に不気味さがゾクゾクとさせられます。
    村の人目の監視とか、流石にここまではなくても余所者やちょっと変な人が居るとすぐに噂って広まるし、そこら辺の描写はリアルだなと思いました。

面白いですね。
    今まで読んできた漫画と何か違う(笑)良い意味で!
    キャラが皆、独特の世界観があるように思えます。特に整くん好きだわ(笑)
    気になる点としては、手書き文字が多くてよ見辛さを感じます。
    なんて書いてあるのか、解りづらかったりもする。絵も独特なので、ちょっとわかりにくいのもある。
    ただ絵柄は好みが別れるかなと。

無料の分は読みました。
    犯罪者側の登場人物みなクソ野郎ばかりですが、それを警察側の人間が一人サイコパスな考えやり方で成敗?していく感じですね。
    対等或いはそれ以上の苦しみを犯罪者に科す…ゾッとしますが、面白いです。世界観に引き込まれました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

タイトルと表紙見たとき、初めはBLかと思ってタップしました(笑)
    全然ジャンル違ったわ(笑)
    ただまだ無料の数話しか読めてないですが、内容的には本当にBLジャンルなのではと勘違いしてしまう……
    個人的にはそのジャンルも好きだから大丈夫ですが、苦手な人には駄目だと思う。

結構怖い(笑)※ホラーて意味ではないです。
    配信者にガチ恋…
    ガチ恋はリアルにあっても、おかしくなさそうですね。
    今時の漫画内容だな~と思いました。
    絵柄は独特です。でも絵での表現は好きです。
    無料分だけしか読んでませんが、相手の男はなかなかに最低だったな(笑)

普段はこういった漫画はあまり読まないんですが、これはついつい読み進めちゃいました。
    誹謗中傷するやつ、本当にクズだと思ってます。よく見なければいい…とか言うけど、そんな問題じゃないだろうって。
    特に嘘を重ねた誹謗中傷は本当にあってはならないなって思いますね。

最初に読んだ瞬間の感想は、うわっキモ!?怖っ!?だったんですが、読み進めてからの感想もキモ!!怖い!!!でした(笑)
    これは先生病んじゃう……
    絵は独特ですが、世界観の入り方とかすごく良くてついつい見てしまい続きが気になりました。