推しに埋もれたいさんの投稿一覧

テンポ良く読めて、絵柄も話も好きです!
    基本私は動物系の物って読まないし興味もそんなに無いんですが、これは好きです!
    犬の時もあれば人間の時もあって、人間バージョン格好いいですね!

絵柄は独特で、漫画の流れも独特だなって感じがしました。
    個人的には好きです!特に自分は読みにくいとは、感じませんでしたね。
    山田さんの、にっ!て笑顔が特に好きです。

リアルだな……と、思ってしまった。
    なんだが少し、自分を見ているようだよ。
    今の私の状況もこれに近い。
    あとね、例え相手が悪気なくてもさ、言葉はきちんと選ぶべき。この旦那はムカつく。
    仕事が大変なのはわかる。でもね、育児だって大変なの。
    うちの旦那だって、俺より稼ぎ良ければ全部家の事も子供も面倒みるし!とか言ってたけど、実際そうはならない。
    今は病気しちゃって出来てないけど…私も漫画家として仕事してたとき、旦那一切手伝ってなんかくれなかった。
    と、完全に愚痴になっちゃった(笑)

絵がすごく可愛いし、綺麗で読みやすく好きです!
    テンポも良く良いですね。
    続きも気になります。まだ無料分までしか読めてないけど、続きが気になりました!

無料の分は読みました。
    犯罪者側の登場人物みなクソ野郎ばかりですが、それを警察側の人間が一人サイコパスな考えやり方で成敗?していく感じですね。
    対等或いはそれ以上の苦しみを犯罪者に科す…ゾッとしますが、面白いです。世界観に引き込まれました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

一先ず無料分だけ読みました!
    吸血鬼が好きなのもあって、このお話はもろ好みでした。
    面白いし!
    キャラも格好いいしかわいいしで、最高か。
    漫画内容関係なく気になったのが、横顔。ちょい独特な描き方ですね。鼻が独特だからかな?

錦は可愛いし、、敦盛はかっこいいイケメンだし、目の保養だなww
    ふたりがとにかくかわいいですね~
    錦ちゃんは敦盛を追い掛けていざ都会へ!
    素敵ですね~!いいねぇ!

面白いです。
    無料分しか読んでないですが、続きが気になります!!ポイント貯まってたらすぐにでも続き読んでるかも。