Itchyさんの投稿一覧

投稿 1,542件 / いいね獲得 381件

甘い

この主人公は人生をなめている。全然共感できないタイプ。旦那も浮気して、都合悪いから適当な理由つけて離婚してくれ、なんて最低。ニート養ってるみたい、って酷い言葉だな、とは思うけど私が男でもそう感じるかな。家で家事だけしてひまーって適当に晩ご飯作ってずっとこの生活が続きますように、て吐きそうな女だ。ニートだよね。

ちぎらくんににてる

ちぎらくんのおはなしに雰囲気が似てて、なんとなく私の中で盛り上がらない。もうちょい違う感じにストーリーが進んでいくといいのにな、って思ってます。好きなもの探しっつって、え?それって、わたし?な流れはやめてほしいなー。どうなるんだろな?

現実にはちょっと…

浮気相手と同居って、大丈夫なんでしょうか。子供たちってあんなに素直に受け入れてしまうもの?いろいろと考えるけど、でもこういう仮想も面白い。でも、なんか裏がありそうで続きを読みたいです。

まだ少ししか読んでないけど

この堅物のオンナ教師があんまり好きじゃなくて、次読みたい!てならないんですよね。エッチなとこ見てみたいなー先に進めばそんなシーンも出てきたりするのかな?

こんなんないやん

でも。漫画だからゆるす夢を見させてくれ。そして、モテモテ女だったらこういう世界でいきてたかも、と思わせてくれ。でも、そもそもこんな男はこの世に存在しないからね。

脚フェチ

体のパーツにだけへんなフェチある人ってたまにいるけど、それって本人も好きでプラスパーツも、なんじゃ?てちょっと思いました。はやくお互い素直になるといいな。

あるある

なんかもう、色んな意味であるあるすぎて、先の展開が読めてしまって、無料分で止まってしまった。歳下彼氏いいなと思うけど、そんな都合よく惚れてくれんしな

なかなか

いいんだけど、オネエという設定がちょっとアレかなって思う。すっごいステキやけど恋人同士にはならないかなー。漫画として読むには新鮮な設定だけれども

嫌な子が

ストーカーみたいな変な子が出てきてちょっと嫌になってます。少女まんがとは言え、もうすこし深さを求めてしまって、うーん、もうひといき!て思いました