結果
結果オーライでは?こんな経験ないから分からんけど、結婚しましょう、と言ってくれてよかった。このあとどうなるのか楽しみです。
実社会にはこんなことは起こらないから、ファンタジーだなって思います。こうやって世話焼いてくれる心優しい異性はいません。だから漫画っていいね。
この上司、そんな鬼でもなくない?どうせならもうすこし鬼でいいし、女の方も特徴なさすぎてあんまり次読みたい!とならないのが残念。
多いなー、外科医。激務だし、頭もキレてカッコいいけれども、けれども!漫画と現実はちょっと違う気がするー。が、漫画に罪はない。もう少し読み進めたらもっとおもしろいかも。
なかなか話が進まない!もどかしいし、先が読めない、ながい!なのについ読み進めてしまう不思議。諸行無常って最初からそう思って始める恋愛ってどうなのかな?
こんな女、イヤだーって思いながらつい読んでしまう。読んで幸せなきもちになりたくて漫画読んでるのに、こういうのもやめられません!
なんかもう、色んな意味であるあるすぎて、先の展開が読めてしまって、無料分で止まってしまった。歳下彼氏いいなと思うけど、そんな都合よく惚れてくれんしな
メールのやり取りで恋に発展、とか自分にはありえないから、漫画で読んで楽しむには面白かった。けど、なぜこんな高スペックイケメンがこの女の子にそこまで惚れてしまうのかよく分からん。
この主人公は人生をなめている。全然共感できないタイプ。旦那も浮気して、都合悪いから適当な理由つけて離婚してくれ、なんて最低。ニート養ってるみたい、って酷い言葉だな、とは思うけど私が男でもそう感じるかな。家で家事だけしてひまーって適当に晩ご飯作ってずっとこの生活が続きますように、て吐きそうな女だ。ニートだよね。
お互いオクテすぎてじれったいけど、そういう人たちもいるんだなーって思いながら読んでます。誠実でよいんだけど、やっぱ、わあっと燃えるもんが欲しい。
子供ができました