親子はどの
歳の差があると、確かに家族の理解とか結婚とか、若い子同士の時とは違うよね。でも、似鳥教授は若く見えるし、2人ともお互い大好きだから結ばれてほしい
無料分だけ読みました、続きが気になってしかたありません。霊がみえるってこんな感じなんだ、ってゾクゾクしました。
なんか、強引に?付き合って、契約結婚に、ていうストーリーかと思いきや、ふとした小さなアレコレからの積み重ねで、お互い本当に惹かれあっていくみたいな、ドキドキする流れです。
冷たいようで、賢くて愛情深くて、とても素敵なんです。奈都も不器用で可愛くて、駆け引きとかできないところが好感もてます。そして、東條主任もいい人。皆川さんと奈都のふたりがうまく行って本当よかった
無料分では足りないー!これ絶対面白いやつ。来月のお楽しみにしときます。同じ人好きになってしまうの、つらそー。でもよむのがたのしみ
無料分だけ読みました。でもぜーったいつづきを買います。この先生の絵は男性がとても魅力的。仕事できる人たちってカッコいいし。
小説を読んでいるみたいな漫画です。島根弁もかわいい。でもなー、なんか煮え切らなくて、ちゃんとお互いの本当に大事な人と、真っ直ぐぶち当たって欲しい、という、イライラが…
なかなかたどり着かないその人、いつ分かるんだろう?て思いながらやめられないでいます。それにしても、精神科医って怖いですね
離婚してすぐ、そんないい感じに同期が助けてくれたりするのかなー?なんか、そんで会社で泣いたりとか、わりとこのヒロインもあざといなー、とか。
この主人公は人生をなめている。全然共感できないタイプ。旦那も浮気して、都合悪いから適当な理由つけて離婚してくれ、なんて最低。ニート養ってるみたい、って酷い言葉だな、とは思うけど私が男でもそう感じるかな。家で家事だけしてひまーって適当に晩ご飯作ってずっとこの生活が続きますように、て吐きそうな女だ。ニートだよね。
似鳥教授の可愛い悪あがき