カロリさん
もうちょっとラブな展開が見たいんだけど、ほのぼのしてて、誰も悪くなくて、安心してよんでます。今青井くんが付き合うことになって、カロリさんが心配。これからどうなるのか気になります?
こんなステキな恋したかった!小津さんと大島さんが好きなんだけど、やっぱいちばんは黒澤さんかなあ。鷲づかみされてます。
中学生にしては大人すぎ?こんな15歳はいないよね。先生はなんか好きになれなくて、無料が終わったから続き読むか分かりません。
このお母さんがめちゃくちゃこわい。静一くん、かわいそうだよー。黙っちゃって、あれはストレスだよね。これからどうなるのか、続きがたのしみ
美果は人任せでいいとこしか見せないし、あんまり好きじゃないんだけど、高田くんはいいなー。美果よりユウちゃんや種ちゃんのほうが好き。
血のつながりのない弟たちとの同居、って漫画によくある設定だけど、ちょっと違うのがなかなか好きとかきらいとかにならないところ。今、引きこもりの弟が部屋から出てきたとこまで読みました。ゆくゆくはくっつくのかな?楽しみ
基本いつもドタバタしてるんだけど、そんなはるなをヨウはいつも見守り、待っててあげてる。優しさ以外混ざり物なしだけど、バタバタしてなくてほんとイイ!
柳生くん、ちょっと硬派でかなりきますね。でも妹がうざいなー、ライバルとも違うし、なんかこうウザさがハナにつく。今後の展開に期待して今のところ星四つ。
全部読んでないのですが、なぜ!こんな変な男と結婚しようとか考えるのでしょう?ぜーんぜん理解できない。才能があってもクソでしょ
この不倫劇どうなるのかな。まだ途中なんだけど、止まらないー!今のところ、たくやも怨みきれず、三島も心底悪い人じゃないし、なんか睦美だけがほんとやな奴だけど、どうだろう?この先
かろりのつやごと