55yyyyさんの投稿一覧

悪役令嬢に転生したセリアが死を回避すべく、原作とは違って人に優しく、職務を忠実にこなし、少しずつ周りの信頼も得て来たところに、リナ登場。カリスはリナの保護者として接してるように見えないよなぁ〜と若干の先入観もありつつ、結婚式では式場に来ないカリスの代わりにセリアを助けるべく大公殿下が儀式を!
    個人的にはこの展開はグッジョブ👍このまま太公殿下とラブラブになって欲しい。ちょっとスカッとな展開は個人的好きです。

婚約破棄したけど愛妾にしてあげる、だから政務もやってね、なんて腹が立つわ!アリエノールの妹も言いたいことズバッ言ってくれてスッキリ。姉思いの良い子。婚約破棄→スカッとな展開、の漫画は最近よく読んでいて、見てるとこちらもスカッとする。

ドラマでやっていたのは知っていて、原作の方を少し見てみようかなと思ったら無料だったのでつい読み込んでしまいました!続きが気になってしまい最後まで読んでしまいそうです。
    いまさらですがドラマも観ればよかった…と思ってます。

酷い仕打ちをしていた妻を競売にかけるとか現実離れしているけれど、新しく主人になった彼に素敵な環境を与えられどう変わっていくのか気になる。前夫を見返してやりたい!と思ってしまう。続きが気になります。

美容師さんが主人公のこういう漫画好きなので私的にはヒットです。オシャレだし、主人公も可愛い、イケメンでいいです。なによりこの作家さんの絵が大好きで他の作品も読んでますがストーリーも好きですね。

「凛子さんはシてみたい」のモノクロ版は最新話まで読んでいたので、少し気になり見ました。
    モノクロより感情がわかりやすいし、上坂くんも凛子もよりイケメン&美人度が増しますね。笑

みきもと凛先生の漫画好きです♡
    この漫画も一気読みしました!続きが気になってしょうがないですね。0キスの番外編も良かった〜。こういうのまた載せてほしいです!

まだ1話しか読んでいないけど、絵が綺麗で引き込まれる。イケメン&可愛い!ストーリーもとても気になるので続きも購入しようと思います。