55yyyyさんの投稿一覧

途中まで他の漫画サイトで見て続きが気になりこちらに。二階堂先輩、サイテーだなぁと心底思った。浮気もそうだけど別れた後になんであんなにしつこくくるのか意味不明。本当に好きなら他の人とそーゆーことしないわ!
    そう君とゆうにはぜひくっついていただきたい‼️それにしても、出席番号1番から順に、そう、ゆう、こと、なの、かい…にはウケた!笑

イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!

無料分を読んで気になってしまい課金してます。タイトルの復讐は離婚の後で。どんな風に復讐するのか、それが成功するのか、なにより無事離婚できるのかすごく気になります。レナードの心変わり?もあるのかな…まだそこまで読んでませんがそんな気配がして気になるところです。

広告で知って気になり、9話まで読みました。偽装彼氏の方がいいですね。笑
    7年も付き合った彼氏はコロッと若い女の子に乗り換えて、しかもその相手も性格悪い女。嫌なやつだなーと思いながら読んでました。笑
    偽装彼氏がこのまま本物彼氏になるのを期待してます。

無料チャージ分まで読んだけど、この王太子に腹が立ちます!天然なの?わざとなの?婚約破棄しておいてよくもそんなことが次から次へと言えるなぁと思いながら読んでました。ぜひともギャフンと言わせる仕返しをしてほしい。

別サイトでも見てこちらでも見ました。
    加賀社長カッコいいですね。仕事での姿とホットミルクを作ってくれるオフの時の姿、ギャップがあってキュンとする!由梨には幸せになってほしいなー!!

無料の3話まで読みました。29歳バリキャリの主人公が婚約していた彼に逃げられるというところから話が始まり、先輩で上司でもある部長が登場し、このあとどんな展開が待っているのか気になるところです。

無料の2話まで見ました。外面のいい瀬高くんが見た目だけではなく中身に惹かれていくのかな…気になるところです。続きの購入も考えてます。
    それにしてもマミは個人的にすごく嫌なタイプですね。笑

転生ものを最近よく見ます。こちらも無料話見ました。主人公がここからどう逆転していくのか。どんな風に再婚相手から溺愛されるのか、離婚した旦那がどういう反応するのか個人的に楽しみです。

まず、タイトルに惹かれた。あと絵が綺麗。
    生まれつき顔にアザがあり周りから避けられてきた清子が婚約者に出会い変わっていく。まだ途中ですが、個人的にはこの先も気になる内容でした。