55yyyyさんの投稿一覧

イケメン大好きなのにイケメンの前では笑えない文乃の顔に笑ってしまった。イケメン嫌悪するってイケメン好きなのにツライだろうなぁーと何気なく思ってしまいました。同じく美人が恐怖で体調不良起こす社長。同じような状況の2人の今後が楽しみ。秘書が実は男性っていうところも面白かったら!

無料の3話まで読みました。29歳バリキャリの主人公が婚約していた彼に逃げられるというところから話が始まり、先輩で上司でもある部長が登場し、このあとどんな展開が待っているのか気になるところです。

ゲイだから付き合えないとか、でも好きだとか麗子に言っておきながら一夜の過ちで阿川さんと付き合うとかサイテー。というか、付き合えないならそういう思わせぶりなことするな!と言いたい。そんな健吾をいつまでも好きな麗子の気持ちもあまりよく理解はできない。途中までしか読んでませんがよく設定がわからないです。

美容師さんが主人公のこういう漫画好きなので私的にはヒットです。オシャレだし、主人公も可愛い、イケメンでいいです。なによりこの作家さんの絵が大好きで他の作品も読んでますがストーリーも好きですね。

「凛子さんはシてみたい」のモノクロ版は最新話まで読んでいたので、少し気になり見ました。
    モノクロより感情がわかりやすいし、上坂くんも凛子もよりイケメン&美人度が増しますね。笑

無料の12話までとその後の途中までしか読んでませんが、不倫して奥さん裏切ってしかも奥さんのこと何だと思ってるんだか…
    この後どんな風になるのか楽しみですね。

広告でこの漫画を知りました。無料の1話目を読んだ感じでは面白そうだったので続きを購入しようと思ってます。評価が低いのが気になるけど…

広告で知って気になり、9話まで読みました。偽装彼氏の方がいいですね。笑
    7年も付き合った彼氏はコロッと若い女の子に乗り換えて、しかもその相手も性格悪い女。嫌なやつだなーと思いながら読んでました。笑
    偽装彼氏がこのまま本物彼氏になるのを期待してます。

無料分読みました。今のところはとても先が気になります…。寛治さんも商いにはなんだか裏があるのか⁉︎と思わせる感じはあるけど、きっと悪い人ではないんだろうな〜と思いました。