ioiaaaeさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎日無料でコツコツ読んでる間にすっかりのめり込んでしまいました笑
    ストーカー行為は異常な執着かも知れないけど好きな気持ちに変わりないのでは?この先どうなるのかドキドキしながら待ってます♡

友人からのオススメで拝読。
    序盤は流すように読んでいましたが、途中からとんでも展開にハラハラドキドキ。いつの間にやら中毒症状!今は次話が待ちきれないほどによく作られた作品だと感銘を受けております♡

絵がキレイで、皆さんと同じように、すぐに若旦那ファンになりました笑
    トントン拍子に幸せいっぱいになってきたので何かありゃしないかと心配しつつ、若旦那を信じて読み進める次第です。。続きが気になります

ただひたすら圧倒されるストーリー展開!
    私達が想像もつかない価値観の時代に、何世代も何世代も語り継がれながら、潰える事なく、託し続けた人達のお話。尊い…とはこういう事なんですね。

絵が可愛いので設定に無理があっても許せます笑!いやいや思春期男女同居させて親いなくなるのナシでしょ〜とかツッコミ所満載ですが置いといて。可愛い榛名くんを存分に堪能していまーす♡

なかなかのこじらせ王子参上!って感じです。
    可愛いので許しちゃいますが♡
    やはり幼い頃の母の愛情というのは、自分の成立ちに関わるのですね。。ひーくん幸せになれますように!

ミステリから流れて読み始めましたが、めっちゃハマってます。この手の話は結構多いですが、人間くさいエピソードやサバイバルのリアリティ感半端ないですね!最後まで読みたいです♡

安定の面白さでアラサー女子の恋愛事情を巧みに描いてくれてますね!
    今回はチャラ男という事ですが、人間味のある素敵な男性です。真面目な依子が少しずつ変わっていく様子を楽しみたいです♡

なんてアラサー&アラフォー既婚女性の真髄を突いた話なんでしょう。。というか、私の深層心理を覗いたようで驚きです。
    私もそのうちインナーいちこが出てきそうですよ笑

ほのぼの男女の静かな日向ぼっこのような恋バナです。激しいだけが恋愛じゃない!
    ポカポカ心温まる小さな胸キュンが毎日ある事が幸せな日常なんだなと思います♡