無料分を読んでみましたが、ほんとうにクズ男すぎて最後は多少スッキリしました。短編なので読みやすいです。
無料分を読んだところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
気になってよみはじめました。なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいとおもいます。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開がどうなっていくのか気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみましたが、なかなか面白そうです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみましたが、なかなかあり得ないなと思いつつ、読んでいます。今後の展開がどうなるのか気になります。
無料分を読んでみましたが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなぁ。。。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみるか検討中です。
無料分を読んでみましたが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなと思います。
さよなら私のクズ旦那