しまおすさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、少し思っていたのとは違う内容だなーとは思いました。読み進めていくと、
    ずっと好きだった幼なじみへの想いは、変わっちゃうのかな。。と、思ったら、なんとなく残念な気持ちになり、引き続き読んでみようか迷ってしまいます。

無料分が多いし、絵もかわいいので何となく読んでみたら、ピュアでいい!!
    主人公の二人がいい子すぎて、応援せずにはいられない、そして、こんな純愛を若いときしたかったなぁーと、悶えつつ、楽しんでいます♪

先生が~~かっこよすぎて、かっこよすぎて。
    そして、ふみちゃんも本当にいい子でかわいい。応援せずにはいられない。なんとなく、読んでいて心が清らかになる気がしてしまう不思議な漫画です。

まだ無料分を読んでいるところですが、これからどうなっていくのかー。とっても気になる。元カノ登場で、告白はなくなってしまうのかな。。主人公も周りも今のところ嫌な人がいないので、読みやすいし絵もきれいです。

え~~。なんか、無料分を読んだところですが、どうなっちゃうのーと気になる内容。普通の恋愛ものとは違ってそうなので、最後はハッピーエンドになれるのか心配になり、引き続き読んでよいのか悩んでしまいます。

まだ途中までしか読んでいないですが、とても今後の展開が気になります。
    早く付き合うことになってほしいなーと思いつつ、読んでいます。あまりこじれずにハッピーエンドになるといいなー。

無料分を読んでいる途中ですが、楽しいです。そして、出てくる男の子がかっこいい!主人公の女の子は普通な感じなんですが、きっとそういう子がモテるんだよね~~と思いながら読んでいます。

作者のファンです。別作品がとても大好きなので、こちらもよみはじめたら、とっても面白そうです。まだ序盤ですが、既にハマっています。あまりこじれずに、いちゃらぶが見たいです。

主人公がかわいいです。だんだんと、キミシマンとも微妙になっちゃうのか、展開が読めませんが、今のところはほんわかした内容なので楽しく読んでいます。あまりどろどろはしてほしくないなぁと思います。

まだまだ序盤で読み始めたばかりですが、今のところ、高評価通り、読んでいて、とっても楽しいです。ちょこちょことした会話のやり取りも楽しいです。引き続き期待を込めて★5つ。