表紙の絵が綺麗で好みなので読みはじめてみました。これはこれは、ハマりそう。序盤なのですがすごく面白いです。引き続きどっぷりハマりたいとおもいます。
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか良いかんじにキュンキュンします。
今後の展開が気になります。ハッピーエンドになるといいなー。
なんとなしに読みはじめてみたら。。すごくいい!期待以上に面白いです。一途な2人にキュンキュンします。まだまだ序盤なのですが今後がとても、たのしみです。
無料分を読んでいる途中ですが、ものすごく先がどうなるのか、気になります。ハッピーエンドならいいなーと思いますが、今後の展開が読めないです。
無料分を読んでいる途中ですが、すごくおもしろいです。ついつい笑っちゃう箇所がちょこちょこあり、引き続き楽しみです。
無料分を読んでみようと見始めましたが、徐々にハマってきてしまい、お気に入りの作品になってしまいました。まだ途中ですが、ハッピーエンドがいいなー。
凄く楽しい。まだ無料分を読んでいる序盤なのですが、出だしからハマる予感満載、
いや、もう既にハマっています。親の再婚により、弟になった男の子がかっこよくてめちゃめちゃいいです。最期はハッピーエンドがいいなー。
無料分を読んでいる途中ですが、楽しいです。そして、出てくる男の子がかっこいい!主人公の女の子は普通な感じなんですが、きっとそういう子がモテるんだよね~~と思いながら読んでいます。
友人に進められて、読みはじめましたが、とても面白そうです。絵も綺麗で好みなので、引き続き、読んでみます。
無料分を読んでみたところです。どはまりしそうとまではいってませんが、面白そうなので、引き続き読んでみたいとおもいます。
唇にキミの色