友だちに、すすめられて無料分だけ読んでみたところですが、先が気になります。絵もかわいいので、引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでみましたが、こわいですが、かなり先が気になります。どうなっちゃうのか気になってしょうがないです。
無料分を読んでみましたが、絵が読みやすいし、話しのつづきも気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみたら、なかなか面白いので先が気になります。今後の展開が気になるので、引き続き、読んでみようかなと思います。
無料分を読んでみましたが、なんかはまりそうです。先がとっても気になります。引き続き読んでみようと思います。
題名が気になったのでよみはじめてみました。今後の展開がとても気になり最後はどうなるのかも気になるので引き続き読んでみようと思います。
無料分を読んでみましたが、なんか今後の展開がとても気になります。面白いなーと思ったので引き続き読んでみようと思います。
面白そうだなーと無料分を読んでみましたが、なんか先がとっても気になります。あっという間に読んでしまったので、引き続き最後まで読んでみようかなと思います。
お試しで無料分を読んでみました。絵はそんなに好みじゃないかなーと思いましたが、そんなに気にならず面白いので続きを読んでみようかなと思っています。
題名にひかれて読みはじめてみましたが、なかなか面白くて先が気になります。引き続き読んでみようと思います。
お願い、それをやめないで