よくある
よくある身代わり漫画ですな!だけどちょっと違うしどうなるのか?結ばれてからの今後がどう進むのか楽しみです🎶
ある話数までは良かったけど、ポイント高いのになんせ一歩進んで二歩下がるだから駆け引きの繰り返しで飽きつつある。絵とストーリー性は好きなんだけどなー。
ベイビーまで見たかった〜(´;ω;`)てのが本音ですがストーリーの展開が良かった!秘密を抱えていた人生から、伴侶と共に第二の人生へと変わりホント幸せになって欲しいなとほんわかした終わり方でした。
読み返しましたが、希が羨ましい……。ツンとデレの巧みな愛情表現が読んでる側もクゥ〜〜!と気持ち揺さぶられます。真顔だから尚更。このシリーズ好きです。
改心しないと本命にはなれないのよ。そんなピヨピヨ女子はいつまで経っても愛されない悲しい女のままだし賞味期限もやってくる。て、マンガだけど哀れな内容が堪らなく面白い。
契約結婚で何がもどかしいって、もう好きになってるのに誤魔化すもどかしさよ。あー!もー!早く気持ちを言ってしまえ!!と思う、おもしろさ。
結ばれてからそんな日は経っていないように思うけど、ほんとであってほいしいなと願います。
一気読みしてしまいました( ̄▽ ̄;)
厄介女。まだ見始めだけど面白そうな匂いがプンプンしてます。これから落ちぶれていく様が堪らないですね~。
スッキリします。旦那がアホ過ぎて笑えます。
ページ数と絵の見やすさ良いです。高田がウザくてイライラするけど落ちていく様も楽しみ🎶また良いとこで配信待ちになったので続き楽しみにしてます!
軍神と偽りの花嫁