足立さんって女に嫌われる女だわ~、純の気持ちを知っているのに武頼にもイライラしますね。シングルマザーだからって既婚者に頼るなよ~
あーあ、久遠君そんなソラさんだといつかバレる嘘ついたってダメなのにね、焦ってるのかな?彼氏がいる子なのに!
家を放火されて、それでもシングルマザーだから幸せを妬んで、責任能力無いからってこのまま?祥子は人が良すぎますね。ダイキが真実を勘付いてこの後が心肺です。
ダイキが聞いたわけでもないのに、一樹が父親ではなくあったこともない祖父が実の父親と知るなんてショックでしょうね。それにしても放火の罪何も無しなんて!
キャー、ついにプロポーズですね!いいなあ、雪乃さんも家族になろうっていったけど!まさか断らないよね?雪乃さん?
志保さん怖すぎ…付き合ってる彼に別に結婚しようと約束された訳でもないのに、勝手にブライダルフェアに行くとか…
それで上坂くんにつけこむとか怖いです。
ようやく再開できましたね!離婚の本当の事情を知らない大樹ですが、一樹を許すと言ってくれ本当に良い子ですね、リナのお陰ですね。
上坂くん目線の今回のストーリーとても良かったと思います、いつも凛子さん目線でしたので新鮮でした!
小声で付き合ってますと認めた町田先輩とても可愛らしい!袴田君も、ウィンターカップ見に来て欲しいとハッキリ伝えていたし、成瀬はライバルにやきもきですかね。
げー、志保さん何者なの?本当に結婚するの?上坂くん狙いで、家まで来るか?やだやだー
それでも愛を誓いますか?
036話
第12話(1)