何を言われても言い訳でしかないし、何も言わないのもムカつく。どっちも嫌だけど、チャンスとトラウマと……一筋縄ではいかないね。
はぁ〜…いいなぁ〜…ため息が出るほど、今の2人が羨ましい。社会の荒波に揉まれ人間関係に疲れつつある2人だからこそ、分かち合える物ってあるよね。
積み重ねてきた努力が認められて、それを一緒に喜んでくれる人がいて、嬉しさが何倍にもなるよね!
男の人がオスになる瞬間、ゾクゾクしますね〜コッチまで功毅さんに攻められてるみたいになる!Hシーンの描写が最高です!
約30年前、元嫁と全く同じ事経験したなぁ〜Wま、私の場合は離婚ではありませんが。
大人の男性が自分の弱い部分をさらけ出すって、相手に気を許してないとまず無いし、若いカップル同士が甘えるのとは全然違うと思う。
森原さんも茉莉子さんと一緒。〝大人〟のフリ。みんな同じだよね。。。
もう何度見ても興奮しちゃうHシーン!やっぱりこの作者さんのHシーンは秀逸です!!
わだかまりは早い内に解消した方がいい。後になればなるほどややこしくなるからね。
でも、デートって20代だろうが30代だろうが、歳を重ねても、やっぱりテンション上がるよね!
あんな無造作にケータイ置いておくとか、茉莉子さんの事メッチャ信用してるやん。もう何も疑わなくていいと思う。
35歳、今さら恋とかありえない
022話
勝手でずるい男に全身乱されて