懐かしい雰囲気
絵も、昔憧れたようなストーリーも、懐かしい、時代を感じさせるところもあるのですが、いい作品はいいんだなぁ、とじわじわくる作品でした。
絵に惹かれて読み出しました。ストーリーが壮大で、面白くて止まらず課金読破。切なさに心を鷲掴みにされました。
夢物語かもしれないけれど、現実にこんなことあるんじゃないかな、、な気もする、ほっこりする作品でした。
別作品読んでよかったのでさっかさんつながりでこちらへ。なんとなく似たようなお話なのですが、描かれる男子が皆魅力的なんですよね
一話だけ読みました。かなり面白そうなのですが掴みきれず足踏み中。三話くらい無料があれば多分全部読んでしまう気がします。
キャラクターが皆魅力的、絵も綺麗、話も面白い、購入して良かったです。アニメ化もしくはドラマ化するんじゃないかと思っています。
他の作品から、作者さんづてできました。路線は違うけれどほっこりしていてなかなか幸せな気分になる作品でした。
執事たちの沈黙、が面白かったので、作家さん繋がりで読みました。全部読んでみました。作風は変わられたのかもしれませんが、やはり絵に特徴ありますね。
別作品から来ました。このような作品を多く描かれていた時代があるんですね。他の似たような作品を読んでしまったため、一話で終えてしまった、、
他の幻想的なお話から、作家さんつながりできました。絵はきれい、内容はだいぶ違うけれど、この方にしかない独特の空気感があります。しかし長編と違って次の話を購入しようと思わない、、
先生!