無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
ヒロインが自分の過去を忘れているので、本当に令嬢だったのかな?という感じ。
後から来たニセモノ令嬢を本物だと思ってしまった家族は、優しいけど酷い。
ニセモノを追い出して、ヒロインがヒーローと幸せになって欲しい。
無料分を読みました。
イラストがとても綺麗です。
イラストや色使いはとても綺麗です。
が、話が分かりにくいです。
あまりクスクスするようなシーンは無く、ローテンション?で話が進んでいく感じです。
とても可愛らしいファンタジーなお話です。
ヒロインは見た目の可愛さとは裏腹に、頭が良く凄くしっかりとしていて、逆境にも負けないところが応援したくなります!
無料分を読みました。
悪くないストーリーですが、魔法だとか呪いだとか、似たような話が多いので無料分だけで良いかな~という印象でした。
15話まで読みました。
イラストも綺麗だし悪く無いんですが、ヒロインがヒロインらしくない性格が私にはハマりませんでした。
無料分を途中まで読みました。
独特なイラスト。
ラブコメなんだけど、笑いどころも独特です。
婚約している美男美女カップルが、両思いなのに、お互いに相手に対して本音を隠している状態から始まります。
絵がとても綺麗です。
海外の作家さんの作品なのかな?
ヒロインの姉の怒り方とか、ヒロインの気の強さも日本の作家さんだとあまり無い感じなのでストーリーが斬新です。
絵も綺麗で面白いんですが、私は冒険もの?が苦手なので、冒険?しながら二人の愛を育てていくお話は2人の進展が遅く感じてちょっと苦手でした。
冒険もののワクワクも楽しみたい方にはオススメです!
無料分を読みました!
続きが気になるので続きも読もうかな~と思います。
元彼の別れたあとの言動は酷いけど、ヒロインの事は好きだったのかな~とか思いながら
今後どうなるのか楽しみです!
27話まで読みました。
ヒーローがヒロインに惚れるまではそう時間はかからなかったんですが、ヒロインが鈍すぎて、なんじゃこりゃ?という感じです。笑
ニセモノ令嬢には野蛮な公爵様しかいない