無料分の11話まで読みました。
なかなか気になるところで終わっていて、続きを購入しようかなーと悩み中だけど、まとめて読みたいからもう少し話が追加されたら読みたいと思います♪
無料分の11話まで読みました。
話が結構コミカルな感じだし、メガネを外したら美女とか、実は胸が大きいとか、よくある少女漫画的な感じかと思いきや、両思いと分かるやいなや速攻男女の関係になり、しかもなかなか見応えある愛のある濃厚シーンだったのでそのギャップに驚きと喜びを感じました!笑笑笑
やっぱり、気持ちが通じあった男女には分かりやすい濃厚シーンが必要ですよねぇ~♪
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がめちゃくちゃ可愛い!!そして、話も淡くて面白いです!!
ヒロインのアデルも、天真爛漫なようで国と民の事を考えていて…でも、好きな人へのアプローチもちょびっとしちゃう積極性もあって好きです!!
よくある、完全に自分だけが犠牲になればいい!!タイプのヒロインより、ちょびっと自分の気持ちに素直に動いちゃうアデルの方が人間味あって良い!!
最後まで読みました!!内容がしっかりとしていて、絵も綺麗で可愛くて、とても面白いお話です!!
強いて言うなら、2人のイチャイチャをもっと見たかったな~って事ぐらいです。笑
心温まる優しいお話なので、オススメです!!
イラストも可愛いし、初めは割とほのぼの系のお話なのかと思いきや、話が進んでいくと、本当に殿下の心の声が暴走していて面白いです。
どうなるのか楽しみ!!
これぞ、少女漫画!!という感じでキュンキュンします!!
話は色々と進むんですが、なかなか2人がもどかしい!!
そこも含めてキュンキュン!!
まだ7話までしか読めていませんが、先生とヒロインとの不思議な関係でとっても引き込まれる作品です!面白い!!
出ている分の17話まで読みました!
オリアナの純粋にヴィンスを救いたいという気持ちと、愛情に胸が熱くなる、涙無しでは読めないお話です。
死に戻りして再会したヴィンスは、オリアナの事を覚えておらず、氷のように冷たいんですが、オリアナの真っ直ぐな愛情表現が、少しずつヴィンスの心を溶かしていく様子とかたまりません!!
キャラクター達の表情も豊かでとても良いです!!
早く続きのお話を出してくださーい!!!!!
出てる分の6話まで読みました。
患者さんとの関わり、命の事、子供の事が絡んでくるので、涙腺の弱い私は涙ボロボロです。涙
ヒーローは、初めからヒロインを好きそうだけど、ヒロインの変な思い込みで6年間すれ違っちゃったんだろうな~という感じ。
にしても、冷静に考えると、いくら御曹司とはいえ、医者になってスグに、避妊無しで職場の看護師に手をつけるなんて…笑
好き過ぎて、手っ取り早く自分のモノにしたかったのかな?笑
元夫のヒーロー、酷すぎるけど…
けど、ヒロインの事を愛してるんだろうな…と後からの行動で思わせる態度。
そして、子供も絡んでくるお話だからハラハラして新刊が出るのを楽しみにしています!
殿下、運命は私が決めます