ミステリーと正義が混じったストーリー💚
過去へタイムスリップする似たような漫画がたくさんあるけれど、これだけはストーリーの展開が面白すぎてたくさん読者さまにおすすめです。どうなっちゃうの??何が起こるの?とワクワクさが止まりません。
ミステリーと正義が混じっけぱなしの漫画 ハラハラしっぱなし、不安と楽しみがいっぱいです💜
ジャスティという漫画を描いてらした
岡崎づくお先生が、
よもや サイボーグ009の漫画を
描いていくとは思いも知りませんでした。
ものすごく 感動、すごく 嬉しいです❗
タッチが 石ノ森章太郎の絵に似てますね。
お試し読みしましたが、続きが気になります。
皆様、名作を読んでくださいね。
タイトルに引き寄せられて 購入しました。
お値段はちょっと高めですが、
ためになります🎵
今まで知らなかった事が 盛り沢山、
考えさせられることばかりで、
お勧めですよ。
(*´・ω・`)b 💚
これは懐かしいですね。🤗
アニメ、映画化もされた この伊賀野カバ丸、
当時は 別マで 人気の漫画でしたよね💚。
ギャグかと思えば、シリアスに変わったり喜怒哀楽が激しかった(笑)💦
個性的なキャラクターが たくさんいて
面白みが 沢山 ありました💕😉
ギャグとシリアス 両方好きな方に
お勧めします🙈🙉🙊🧡。
懐かしいですね❗😊
確か りぼんの単行本で読んだ 記憶があります。
その頃は 弓月光先生のギャグ漫画が 流行りましたよ。
嫌らしさが無く、面白さ100% ぎっしり詰まってて、 醍醐味あって とても良かったストーリーでした。
個性的な脇役キャラクターも良かったので、
皆様 お腹がよじれるのを覚悟?して 読んでくださいね🎵 o(^o^)o
「漫画アクション」が 生まれたきっかけ
こういう事があったんだと 驚くばかりです🤯。
昔は 想像以上に 大変な事があったんですね。😰
何もかも新鮮で、思わず身に乗り出しちゃうぐらい 面白く 読みごたえありますよ。😅
ときめきトゥナイトの番外編といったところでしょうか、
真壁 駿の日常茶飯時な所と
心理描写が とても 面白く 読み応えがあります💚💜
登場人物たちが 変わってない所がいい❗
ページをめくる度に きゅんきゅん感が
止まらない💕
あの頃のときめく感じが 蘇ってくるようで、嬉しくて たまりませんでした💛😊
昔、槇村さとる先生の代表作「愛のアランフェス」を読んだ事があり 流行ってた記憶が あります。
お気の入り漫画でしたが、以来 ずっと 先生の
作品を見かけませんでした。
ネットで 先生の漫画「モーメント 永遠の一瞬」を知り 「愛のアランフェス」と同じスケート漫画がある~❗❗と 喜びました💙
先生 また スケート漫画を描いてくれたんだな と泣けて 嬉しくなりました。
まだ 途中までしか読んでませんが、全体的に
重たくもなく、 雪ちゃんを応援するまわりの人達が 素敵で 良いですね💜
課金しっぱなしです(笑)。
ガンバレ 📣 雪ちゃん❗
これも「愛のアランフェス」同様に
人間味溢れる 愛が詰まった優しい漫画になるでしょう💛💛。
某サイトのお試し読みで知りました。
辻占売という不思議なタイトルが気になって
読んでみたが、面白く 異世界へ入ってくみたいに 感じられて 良かったです。
生きてる人と 死者の摩訶不思議なストーリーが 泣けて 後味悪くなく、えもいわれぬ 読後感が良いです💚💛。
道しるべを示す着物姿の易者さんが 哀愁漂ってきて素敵です💕。
まだ 最後まで読んでませんが、
個人的に 好きな回をお勧めします💙。
7話 占売娘
9話 ここで会えてよかった
10話 恋占い
皆様 是非 読んでください💜😃。
やっと 出ましたね~😆💕
続編の 白木蘭円舞曲と 同様にストーリーが
良いです💛💛
絵がロマンティック的にgood❗( ̄▽ ̄)b
個人的には 将臣さん派なので、切ない顔がたまらなく好きなのです💚
湖底のひまわり