さわやか~💛💛
おさない感じがしますが、
テンポよく すらっと読めます。
キュンキュン感 あり💚 恋するヒロインの苦悩がよく出ています。
純愛好きのピュアな方にお勧めです💕。
おさない感じがしますが、
テンポよく すらっと読めます。
純愛好きのピュアな方にお勧めです💕。
コミックス 持っています🎵
妖怪任侠漫画ですが、アクションとバトル、ファンタジーっぽいものや家族愛など
様々な題材が入って ストーリーが面白く、人間味が溢れて 絵も良いです💛。
賛否両論が激しい漫画でしたが、自分としては 面白く 予想以上に楽しめたので いいんじゃないかと思うのです。
妖怪の総大将であるぬらりひょんの飄々とした態度がなんとも言えず、主人公のリクオが また強烈で カッコ良いです。
他のキャラクターも魅力的で 其々の心理描写がよく描けてあり、 色々と考えさせられて ホロリと泣けてきます。
壮大で 忘れられない 心に残る漫画になりました。
漫画は完結していますが、アニメの方は 中途半端に終わってしまったようなので、残念です。 3期アニメを望みます。
学園恋愛物は すかさず読んでましたが、
これ読んで はまりました!♪ヽ(´▽`)/
楽しかった!の一言だけです。
ヒロインの彩花が 可愛く イケメンの飯塚君も、 彩花の為に 色々と 尽くす所がサイコーです。
キュン感 ドキドキ感 いっぱい溢れてます💕
皆様におすすめします。読んで下さいね💛。
これは アレでしょー。
ヒロインの元彼の好きな人ってー。
身近に居る人だと 直感で分かりました。
よくあるパターンですが、こういうハラハラする 秘密の恋って 好きなんですよね。
抵抗感なく あっさりと読みやすいです。
絵も綺麗だし、脇役キャラも個性的です。
続きが気になります。
早く 読みたいです💚。
タイトルからして あやかしの世界へ入っていくのかな?と 勝手にそう思っていたけど、少し 物足りなさを感じました。
キツネの絵本ぽさが混ざった ファンタジーあふれる御伽話のようでした。
決して結ばれる事のない 叶わぬ キツネと人間の切ないストーリーが泣かせます。
もっと もっと読みたいです。
続編を望みます❗
教師に恋する生徒の淡いピュアな恋💛
あたたかい絵と あたたかいストーリー
切なくて 純粋で 気持ちまであたたかく
ほんわかします。
ページをめくる動作が止まりません。
早く 続きが読みたいです❗💕
一気に 71話まで 読みました。
ストーリーに のめり込まされて はまり、読めば読むほど 個性的なキャラクターが良く、皆の気持ちに共感したり、 きゅんきゅん感いっぱい、ドキドキいっぱい、ハラハラしっぱなし、気が気でなかったです。
まだ 話数追加更新されてなくて、気になって とうとう コミックス最終巻を買いました。
正直、ここまで夢中になるとは 思わなかったです。こんなに はまったのは BLACK BIRD 以来、何度でも読み返したくなるぐらい 忘れられない漫画になりました。
読んで 損はないと思います。絶対。
お勧めします。
皆様、ぜひ 読んでください。
3話しか 読んでませんが、
皆さんおっしゃるように、
本当に 面白かったです!面白い!
本当に も少し増やしても 長く読みたかった。
連載にしても よかったと思う。
絵が自分的には 好みじゃなかったけど、
ヒロインが 可愛く イケメン君が良かったです💕。
続きを描いてほしいなぁ。
表紙が綺麗! そこに 惹かれて読みました。💕
一途な先生が 生徒を想う。
先生を想う生徒が 先生を押し付ける。
今まで こういうパターンが 多かったけど、これは 違いましたね。
かえって 新鮮な気持ちがして 清々しかったです。
弥生ちゃんが 正直で とても良い子。
先生と弥生ちゃんの 切ない気持ちが いっぱい溢れてて とても良かったです。
美術部の サブキャラ達が いいですね🎵。
素敵なストーリーでした 💛。
表紙を見ると、なんかヤバそうだなぁ?と
購入を躊躇いましたが、
中身は 至って普通の ドS的な 純愛ストーリーでした 💚。
最初は 勝手な行動をする ニシキくんに
振り回されて 困るヒロインが、だんだんと気になり 次第に恋へと 発展していくー。
よくある設定ですが、ドキドキ感があって
絵もキレイ、とても 可愛らしいです。
楽しいです。
もう少し、二人の恋模様が 見たかったです 💛。
よーくんといっしょ。