ポゥさんの投稿一覧

投稿 258件 / いいね獲得 1,788件

猫 好きな方にお勧め!😺

可愛くて 癒されます。
    ホンワカします。

事が起きると みんなを巻き込んでしまう騒々しさが、まるでサザエさんみたいに
    温かくなります。

猫を抱っこしたイケメン君が 絵になります💛。

壁ドンならぬ ○ドンがいいッ❗💚

背が高く おおざっぱで 乙女な小梅ちゃんと ちっちゃくても 熱血漢あふれてる 大輔君の loveストーリーです💛。

背が高い女子✖背が低い男子の loveストーリーは、割りと好きなんです。
    小梅ちゃんの大輔君に対する きゅん感が
    可愛いですよ。

楽しかったです🎵。
    とどめは ○ドンですね💛

バレエ 興味ある人にお勧めします🎵。

太極拳の道場継げと言われて 東京へ 家出した少女 立花が ひょんな事で バレエコンサートに出るストーリーです。

元気いっぱいの少女が、恋とバレエに活躍しますが、家族愛が 良いです💚。
    なかでも、切明先生のキャラが光ってました。
    人気があったようですが、結構 好きですね。

胸キュンいっぱい💛ドキドキいっぱい💛

何 コレッ❗

めっちゃ 面白い!面白すぎ❗
    女の子なら、誰もが 憧れてる 男の人から花束を貰う演出が憎いです💛

ハチミツのような甘いストーリーと
    ふわふわした優しい絵のタッチが また良いです。
    ドキドキ感 いっぱい 恋するヒロインの
    気持ちが 素直に現れて 心地好いです🎵

はにかんで 顔が赤くなる鬼瀬くんが
    たまらなく 可愛いです🎵

恋のライバル 二見くんや、それぞれの登場人物も個性的で 良いですね。

でも、ひとつだけ、
    鬼瀬くんと二見くんの顔がタブっててみえる所が あって あれっ?と 戸惑いちゃいましたが…。
    やっぱ イケメンだから、こうなるでしょうね(笑)✨。

感情移入しやすい漫画です🍀

水瀬先生の漫画を 初めて 読んだのが、
    この作品でした。

純粋な少女が センセイに恋してしまう
    ありがちなストーリーですが、ドキドキ感たっぷり スゴくピュアで ヒロイン気分になって きゅんきゅんします💛。

絵もキレイです。先生が カッコいいです。
    ストーリーの展開が 半端ではないので
    ハラハラしますが、loveラブなものもたくさん
    ありますよ💛

いくつもの 先生と生徒の恋愛ストーリーを読みましたが、何故か 小学館ばかりだなと気づくのが遅く 我ながら情けないです。
    でも、小学館は 昔から こういう恋愛物が王道なんですね。

loveラブなストーリーを読みたい方に お勧めします💚。

恐怖❕❕

5話 全部 読みました。

思った通り いずれも 背筋がゾクゾクする 凍りつくようなホラー漫画でしたが、
    中には 涙ホロリと感動的なストーリーがあり、印象に残りました。

これを タモリさんの 世にも奇妙な物語
    ドラマ化してほしいな💚

タイトルが 興味深いのです 🍀

好きな作者さんです🎵。

21才年の差 小説家✏と小学生🎒の 恋愛ストーリーです💛。

読んでいくうちに、夢中になって 引き込まれて
    はまりましたね。後先 考えずに 何回も 購入してしまいましたが、悔いはありません。
    何回も 読みたくなる素敵なストーリーです。
    恋愛と教育を題材にしたテーマですが、これは 重たかったです。考えさせられる事が 多くて 辛かったです。
    何よりも 遥ちゃんが、ずっと 真一さんを想うピュアな気持ちが 伝わってきて 良かったです。
    また、大垣さんの策略的なイタズラに共感して 楽しかったです。それぞれの 脇役キャラが 魅力的で 大好きです。
    暖かみを感じます。
    幸せな気分になりましたが、ラストは ちょっと… でした。
    欲を言えば ふたりの結婚式の模様が見たかったです。
    でも、これで いいですよね。
    次回作を とても 楽しみにしています。

恋する乙女は 逞しいのです🎵。

一気に10話まで 読みました。

天真爛漫な 主人公の あゆはが 先生に恋してしまった。よくある話だけど、これは永遠のテーマなんでしょうね。

先生にダメ出しされてへこむ あゆはの表情が 何とも言えず 可愛い。
    コロコロ表情が変わってて 見ていて 楽しいです。飽きません。

喜怒哀楽が 激しくて 気になったけど、
    楳図かずおっぽい所が 出てきたのは
    びっくりしました。これには 笑えました🎵。

まだ 読んでいる途中なんですが、ドキドキしながら 期待膨らませて ページをめくっています💚。

秘密があっても素敵ですよ💚。

この作者さんは、昔 アニメの「姫ちゃんののリボン」で 知りましたが、実際に 漫画を読んだ事がなかったので、興味深く 新鮮な気持ちで読みました。

楽しかったです。

絵のタッチが 柔らかく、ふんわりと温かくて 好きです。とても良かったです。

また 素敵な漫画を描き続けて欲しいです🎵。

楽しかった!

こうゆうのは、昔見た イケメン君と不細工な女の子のloveストーリー漫画と同じようなものがあって、 すらっと読めて 楽しめました。
    絵も綺麗だし、ストーリー的には よかったです。
    ふとっちょな女の子の恋をテーマにした漫画は、 誰もが忘れられないものになるでしょう。