出だしが怖いです
お話、始まったばかりですけど、いかにもありそうな中世の田舎貴族で周りを虐げるのは、ちょっと個人的には気持ち悪いくらいでした。怖いです。
名前がないとか、私生児とか、殺されちゃったり襲われたりするのって、怖かったです。絵がキレイで惹かれたんですけど、個人的には読み進めないかも。
この執事、変態加減が笑えます。お嬢様と執事が恋に落ちるのは良くあるストーリーな気がします。が、その執事が故意か無意識かはさておき、ちょっと笑わせる変態加減がちょっと他と違うかも。
執事の生態は全く未知なのでなんとも言えませんが、両思いになるともっと笑える。…下品な笑いではなく、あくまでも、恋愛少女漫画的な笑いです。
高校生時代に恋愛を楽しんだとしたら、こんな感じなのかなぁ。高校生の男の先輩と後輩の女の子。ありがちながら、優しいタッチの絵と、定番デートシーンなどが読んでいてほっこりする恋愛少女漫画。
毎回、外れのないお話で楽しんでいます。
なんか、別の男の先輩が出てきたときも
ありそうー、楽しそうー、と、たのしみました。
女子高生とヤクザの若頭って、そんなに簡単に恋に落ちるものなのかしら?と、ふと、疑問に。
知らない世界なので、どんな展開かワクワクはするものの、恋愛ものとしては個人的には半分半分。もう少し様子を見て、これから継続するか決めようかな。
他のレビューにもありますが、本当に胸キュンです。読んだ後もじんわりほっこりする、成瀬くんと由希センパイのやりとり。
成瀬くん、イケメンでモテモテなのに一途だし、由希センパイも一途でいいなぁ。
どこのお話を読んでも常に胸キュン。
お話の内容もさておきながら、人物の表情もとても上手に表現されていて、話に入り込んでしまいます。単行本も買おうかなぁと思うくらいです。
ヌリタス~偽りの花嫁~