ペコのろさんの投稿一覧

ワンコ系男子の青山君とセクシー系赤坂さんの組み合わせが 面白くて 付き合い始めは 高校生らしくて 可愛いさもあり、面白かったけど。修学旅行行って~ 溶けるとか 液状化のギャグが 頻繁に 出てきた当たりから 恋愛よりなのか ギャグよりなのかわからなくなって 残念でした。

主人公の二人 じぶんの気持ちに 気づかない下りが 長くてうだうだ感ばかり 目につく展開。無理無理な設定とか ツッコミどころを置いといても 主人公二人共が 高校生になっても 小学生のまんまの子供っぽい描写が 拍車をかけて 残念でした。

突然ですが、明日 結婚します の番外編 楽しく 読ませてもらった! ななりゃうの男前なところ やはり 良いです。

夢物語

ハイスペ イケメン 金持ち 溺愛 満載のシンデレラストーリー。 現実 こんなイケメン紳士はいないし、都合よすぎる展開は やはり 漫画だしと 思いつつも ついつい読んじゃうし 現実を忘れさせてくれて、ちょっと 脳内ストレスが 緩和されて 癖になる物語です。

うわっ〰️ って 引いた😵

男の子が 好きな子に イジワルして 許されるのは 小学低学年まで でしょ。初々しくもなく 可愛いを 通り越して 頭が 弱い女の子にしか 見えない。大人の初恋と 同じ作者さんで 試し読みしたけど、 「大人の初恋」の主人公女性も 年齢にしては 幼い設定にしてあるのと リンクして 作者の 描く女の子観が 受け付けられない。

読むと 心が 洗われます。逸臣君と 雪ちゃんが 人生は 素晴らしいと 教えてくれて 心が 温かくなる 素敵な お話しです。

無料分(35話)読みました。 悪っぽいけど 一途に 主人公の女の子を 好きな男子高校生の心情に 共感できる、けど、女の子のキャラに 入り込めない。最後まで 読むと タイトルの意味も わかるのかな?

同じところを ぐるぐる回って 回ってのーの話が 延々と 続いてるようで。女子マネージャーの性格、言動に ゲンナリしたのは 私だけでしょうか?

無料分 10話まで 読んでみた。秘密が 何なのか ? ここまで来ても ヒントが なく 興味が 湧かない。御曹司の顔が 好みのイケメン顔でなく 残念ですでした。

無料分 読んでの感想。 秘書課の黒崎さんの謎めいてるところ 魅力です。 秘書課に 異動した主人公が どう 黒崎さんと 展開していくかが 楽しみ。