将人の穂貴への視線が…って思いながら読み進めてたら、やっぱり穂貴の事想ってたんだね!チカとの別れは悲しかったけど、穂貴と将人が幸せになってくれて良かった。
結城くんのストレートで紳士な愛情表現が最高でした。あんなに優しくされたらだれだって恋に落ちちゃうよ。そして双子の弟達がとにかく可愛いくて面白かった。
悲しすぎるけど、何度も読んでしまう。涼生の裏切りが許せない知念は別れを選んじゃうところとかもう涙が止まりませんでした。
エロさはほとんどなく、本当にいろんなことを考えさせられる作品でした。もし来世があるなら先生と知念が幸せになってくれればいいのにと願ってしまった。
筋肉フェチとメガネフェチの恋愛物語。身体は筋肉ムキムキで男らしいのにめっちゃ可愛い。ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
有岡くんがいつの間にか先生のことを好きになって、ストレートに気持ちぶつけていく有岡くんカッコ良すぎる。
好きだから困らせたくないって身を引く有岡くん。切ないで胸が締め付けられました。最後はハッピーエンドで2人とも幸せそうで本当に良かった。
すごく良い!早川くんが紺ちゃんのこと好きになってそれを受け入れてもらえないと思い自分の気持ちをセーブするために紺ちゃんから離れていった早川くん。胸がキュンとしました。
3年後また再開できて本当に良かった。
無料分までとりあえず見たんだけど、進展が遅くて少し疲れる。続きが気になるからポイント使おうか悩む。ゲームの中の世界ってのが珍しい内容。最後はどーなるんだろ?元の世界に戻っちゃうのかな?
ままならないもんで