まるぽんぬさんの投稿一覧

最高!

登場人物がみんな魅力的!
    こんな素敵な恋がしたいなーってキュンキュンしながらどんどん読めてしまいます。
    私はこの人派だな〜とか考えながら読んでるととても楽しいです!!

毎日の楽しみです。
    ほのぼのとしたあまり波のないストーリーが好きで、この作品は好みのど真ん中!
    絵がかわいくて好きだし意外とお料理上手な大吉さんや、猫嫌いなのに猫に好かれる巌さん、ぶみーって鳴くたまさん、みーんなかわいい!

ハードな作品を読んだ後に「ねことじいちゃん」を読んで心を落ち着かせて昼休みを終えます。

美人で不自由なく過ごしてきた女性にはちょっと思い当たる節があるのかなー?と。
    もっといい人、もっといい人、と思ってたら年齢重ねちゃってた…。みたいな?
    この作品は極端だとしても、素直な恋愛をして来られなかった人にはちょっと耳が痛いかも。

ハマっちゃいましたね。。
    恋愛経験のないアラサー喪女の藤子。拗らせきったら恋愛に於いてはこんなに牛歩なのですね。
    でも、家族や友人との関わりかたも少しずつ変わって、人として成長していって、藤子がどんどん魅力的になっていくのが楽しいです。

ネット広告で見かけて読ませていただきました。
    うーん。。。
    ちゃんと主人公もそのお母さんも救いがあってホッとするんだけど、父親と弟がクソでそっちのイヤ〜な気持ちが残って後味が悪い感じです。

好きな俳優さんが実写化されたドラマのキャストに選ばれていたので、前々から気にはなっていました。
    でもそれをすっかり忘れてて、無料作品を探してるときにやっと出会えました!

面白いと思います。
    グルメ漫画は好きで何作品か読んでますけど、どれよりもお腹が空く作品です!

うん、おもしろいです!
    お野菜とかお料理も全部おいしそうだし、カンジ殿とクリスちゃんの関係とか会話がとても微笑ましい。
    毎日無料で読ませていただいて、切れ目に防護服を着た人達が襲来していたのでちょっと気持ちが冷めちゃいました。
    これから先はどうしようかなー?

主人公の行動がもどかしかったり親との関係性の違いで腹立たしく感じたり…でもおもしろくて毎日読んでます。
    ごはんがおいしそうです!

青春映画が好きな世代だとキュンキュンしちゃうのかな?
    この主人公達くはいの子どもが居てもおかしくない世代なので眩しすぎて見てられない!
    夢に向かって勉強する子、夢を探してる途中の子、夢を見つけて人生の帰路に立つ子、それぞれの立場に立って感情移入できる作品だと思います。

キューンとするストーリーで、早く次をっ!!と思って読み進めちゃいます。
    不器用な主人公で勝手に不安になって…というベタな部分もあるけど、大人な恋愛っていいな〜と思える作品だと思います。